METANOL.lv

20:53
Президент Ожеля. Витольд Скжидлевский высказался о ситуации с Линдбаком в Даугавпилсе



Витольд Скжидлевский в день гонки его Орлов с Локомотивом находился в Польше и был очень злым : - Всё дело завалили механики Линдбака. Господа ошиблись паромом и потому у них не было шанса успеть на начало гонки. Это неслыханная безответственность и она стоила нам поражением. 
В Даугавпилс вовремя не приехал автобус Линдбака, который вез его мотоциклы, комбинезон и оборудование, поэтому швед не мог приступить к гонки. 
Швед не был подготовлен к матчу, и следовательно, в соответствии с регламентом, должен будет понести наказание. 
Да, так бывает, когда вместо мозга в голове живёт навигатор. Вместо того чтобы использовать мозг, навигатор привёз их на другой паром. И вместо того чтобы приплыть к стадиону, они сели на паром, который приплыл в какую-то деревню в 80 км. от стадиона. Не смотря на безумство за рулём автомобиля, механики опоздали на гонку. Ни мотоцикла, ни костюма... Он конечно мог проехать и в трусах, но ведь спидвей, это не пляжный волейбол. Линдбак, хотя в Латвии выступал мало, но в дополнение ко всему, получил травму. Во время исследований в больнице выяснилось, что врачи обнаружили перелом костей запястья. Все, следовательно, указывает на то, что Антонио Линдбак сможет вернуться на спидвейный трек только через 2-3 недели. И это плохая новость для нашей команды и наших болельщиков.


Материал передал "Лимир"

Категория: Польша | Просмотров: 841 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz