METANOL.lv

17:32
Приглашение Бжозовского в Унибакс не было сюрпризом!
Камил Бжозовский, 26 летний воспитанник спидвея Гожува с 2007 по 2011 годы стартовал в  Грудзёндз, а прошлый сезон с "Варшавским" контрактом в Гданьске. В этом сезоне у Камила был шанс вернуться в родной клуб, однако обнадёжив гонщика ему вскоре дали понять, что он Гожуву уже не нужен.

Камил Бжозовский в 2012 году стал самым слабым гонщиком, самой слабой команды экстралиги и казалось бы, кто как не он должен искать себе место в первой лиге...

Не смотря на то, что Камил в Гданьске в прошлом сезоне провёл только 7 гонок и был самым слабым гонщиком команды с результатом 0,545 за заезд, его в свои ряды пригласил такой клуб как Унибакс Торунь.

Удивился ли Камил  такому приглашению? Вот как сам гонщик ответил сайту  pomorska.pl .

Камил Бжозовский:  -Нет не совсем. Несколько других клубов экстралиги, а так же первой лиге связывались со мной. Я знал, что с моим KSM я подхожу для многих команд. Те предложения, которые  я получал, они не входили в мои интересы, потому что я искал такой клуб, который не только гарантирует мне стабильный заработок, но и поможет подготовится к сезону. Не хотел бы я снова попасть в такую команду, которая много будет от меня ожидать, а без соответствующий техники я не буду в состоянии удовлетворять требования.
Предложение Унибакса было очень конкретное и мне оно подошло. Благодаря этому предложению, я буду иметь технику высшего уровня. Теперь мне нужно только немного счастья, чтобы всё получилось
.

http://metanol.lv
Категория: Польша | Просмотров: 509 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:41




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz