METANOL.lv

16:16
Прикидки перед выездом в Краков.

 

В воскресенье нашу команду ждёт непростая гонка в Кракове с местной «Вандой», одним из потенциальных лидеров лиги. В какой форме находятся легионеры обеих команд перед этой гонкой?

 

 

В предварительном составе хозяев заявлены Крис Харрис и Патрик Хоугаард. 13 апреля Хоугаард внёс значительный вклад в победу «Львов» из Лестера в домашней гонке британской Элитлиги над «Малиновками» из Суиндона со счётом 50:32. На счету Хоугаарда 11 очков в 5 заездах. Такой же показатель у Шимона Возняка, но с бонусом. Эти-то гонщики и стали лидерами «Львов».

 

В тот же день Крис «Бомбер» Харрис, выступавший за «Пчёл» из Ковентри, набрал 5 очков с бонусом в 5 заездах в выездной встрече в Кингс Линне, где его команда проиграла «Звёздам» со счётом 44:46. Лидером у «Пчёл» стал Кшиштоф Каспшак, собравший комплект из 15 очков в 5 заездах. У хозяев лидером стал Нильс Кристиан Иверсен с 10 очками в 5 заездах. Стоит обратить внимание на второго гонщика среди победителей. Это Мадс Корнелиуссен, набравший 8 очков с бонусом в 4 заездах. Датчанин также является гонщиком краковской «Ванды». В предварительную заявку на воскресную гонку он не попал, но ведь в эту заявку можно внести два изменения. И включение Корнелиуссена в окончательный состав явно напрашивается.

 

В свою очередь, 14 апреля в Элитлиге показали себя наши скандинавские легионеры. «Волки» из Вулверхэмптона одержали выездную победу в Суиндоне со счётом 48:44, при самом непосредственном участии гонщиков «Локомотива». Лидером среди победителей стал Фредрик Линдгрен, набравший 10 очков в 5 заездах. Вклад Йонаса Килмакорпи скромнее: в его копилке 6 очков с бонусом в 4 заездах. Но это тот случай, когда сухие цифры говорят не всё. Несмотря на небольшую разницу в итоговом счёте, гонка для гостей не складывалась тяжело. С самого начала «Волки» пошли в отрыв и к середине встречи вели с двойным преимуществом. За этот период на счету пары Килмакорпи имеются две двойных победы, а в активе пары Линдгрена – победа со счётом 4:2 и ничья. Гонка была практически сделана, и гости ослабили давление.

 

До воскресной гонки в Кракове гонщики обеих команд больше заняты не будут и смогут спокойно готовиться к очень важной встрече. 

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 942 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 00:16




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz