23:22
Проблемы Полонии Пила , а с ней и всей первой лиги.
Анджей Малецкий (вице-президент Полонии) - К сожалению, на данный момент клуб не отвечает условиям для гонок в первой лиге  . Мы ведем переговоры с PZM . Мы рассматриваем на два варианта, но конкретно всё  станет известно в ближайшие дни .

Пётр Шиманьски (президент GKSŻ) -
На данный момент я не могу ответить на  вопрос, допустим Полонию в первую лигу или нет. Я собираюсь в Варшаву, где в четверг комитет будет собирать комиссию по лицензии. Там я изучу все документы переданные нам вклубом. Только тогда мы увидим, как много пунктов действительно не соответствует лицензионным требованиям.


Джейсон Дойле и несколько юниоров не получили от Полонии свои прошлогодние деньги. Австралийский гонщик ещё раз подтвердил, что ни на какое регулирование финансового вопроса он не пойдёт. В итоге он направляет письмо в польский мото-союз, а это значит одно, команда должна быть снята с чемпионата.

В Польше считают, что трудно допустить, что главная комиссия закроет глаза на такие грубые нарушения, а потому Полония не будет допущена до сезона.


В итоге в лиге останутся шесть команд и тогда такой чемпионат , как говорят поляки, не имеет смысла ибо все шесть команд и так дойдут до плей-офф и потому могут ни за что не биться и не стараться по ходу сезона и все гонки таким образом обретут уровень простых тренировок. Объединение первой и второй лиг, тоже не вариант, уж больно большая разница в классе команд.


А до начала сезона остаётся чуть больше месяца.

Материал подготовлен по обзору польской прессы.
Категория: Польша | Просмотров: 1337 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 23:07




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz