14:49
Прогнозируемое, но не разгромное поражение.

 

Как бы там не было, но смотря на результаты других команд лиги Nice в Рыбнике, а также на место, занимаемое «Локомотивом» в турнирной таблице лиги, результат оказался не самым плачевным. 36:54 на выезде- это лишь незначительно хуже, чем домашнее поражение со счётом 37:53. На более благоприятный результат и рассчитывать не приходилось, поэтому тренер нашей команды, Николай Кокин спокойно обрисовал происшедшее:

 

 

- Да, результат не самый худший, гонка прошла спокойно. Понятно, что все было решено в начале мая в Даугавпилсе. Поэтому, тут все ехали аккуратно, обошлось без единого перезаезда. Трек тоже способствовал борьбе. Несмотря на вчерашнее погодное светопредставление в Рыбнике, трек был в порядке, довольно-таки жёстким, а когда начал отсыпаться, то обгонять можно было по любым траекториям. Идеальным он не был, после того количества воды, что вылилось на него вчера, образовывались небольшие ямки, но обижаться на трек нельзя. Обгоны на дистанции были, как в исполнении хозяев, у которых особо отличался Кацпер Ворына, так и Анджей Лебедев неоднократно обгонял на этом треке. Так Анджей ещё, на правах, почти хозяина этого трека ребятам советовал по настройкам. Ехал Анджей задиристо, боролся. Тимо Лахти проехал стабильно и надёжно, но без блеска, обгонов в его исполнении не было. Хорошо удавались старты у Вадима Тарасенко и Евгения Костыгова. Только вот их соперники на дистанции частенько обгоняли, казалось, что Вадим, вообще не понимал, как проходить первый и второй виражи. По юниорам- Артём Трофимов на этот раз смотрелся посильнее Олега Михайлова. Артёму в одном из заездов даже удалось Роберта Хмеля опередить. Скорее всего, у Михайлова ощущаются ещё последствия падения в гонке с Лодзью в прошлое воскресенье. И хромал он ещё, думаю, что и в голове ещё что-то осталось.

И снова удивил, со знаком минус, Кястас Пуоджукс. Привёз полновесное «Ауди». (четыре нуля, на спидвейном сленге). И некоторые старты ему удавались, тогда проигрывал на дистанции. Если старты не удавались, то тем более проигрывал. Приедем домой будем разбираться- что делать дальше.

 

Разбираться, что делать дальше – это задача руководства клуба. Но со стороны кажется, что команда потихоньку выходит из кризиса. И мы можем рассчитывать на очки в ближайшей домашней гонке с командой из Острува.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 361 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

24.07.2019 / 01:33




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.242.193.41




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz