21:37
Прогнозы оправдались.

Прогнозы оправдались

 

Прогнозы относительно поражения «Локомотива» в Гнезно оправдались, но все выглядело совсем не так плохо, как можно было предпологать после домашнего поражения нашей команды. Поэтому придется согласиться, что дома «Локомотив» мог и должен был побеждать.

 

Сухие результаты гонки в Гнезно мы знаем, но телетрансляции не было, а парочка непонятных судейских решений просматривались из протокола гонки. Об этом мы и спросили тренера нашей команды Николая Кокина (на снимке слева):

 

- Что касается падения Адриана Галы, то думаю, что судья в этом эпизоде был неправ. Хотя, мнения разделились. Если бы эта гонка транслировалась по телевидению, то судья смог бы посмотреть видео с нескольких камер. А так - посмотрел только с одной, и он увидел это так. Я это видел иначе, Анджей Лебедев въехал под локоть Адриана Галы, но контакта между ними не было. Потом Гала хотел «перекрестить» Анджея, начал резко менять траекторию, зацепился и упал. Судья снял нашего гонщика.

 

 

По второму эпизоду, когда Оскар Файфер дважды во время одного заезда завозил Анджея в забор, могу сказать, что 80% гонщиков так и ездят. Не оставляют они «калитку» сопернику! А Анджей так не ездит, поэтому и возмутился. Поехал под судейскую вышку жестикулировать. В результате Файфер получил предупреждение за опасную езду, а Лебедев - желтую карточку и 500 злотых штрафа.

 

Наши юниоры на этот раз проиграли соперникам, все из-за стартов. Трек в Гнезно был в идеальном состоянии, ровный и жесткий. Но, проиграв старт, на таком треке очень трудно обгонять, если соперник не ошибется. К тому же, Олег Михайлов выступал очень серьезно побитым после субботней гонки в Дании.

 

Да и «Старт» в данный момент явно на подъеме. Несмотря на это, мы могли проехать значительно лучше, много своих очков не довезли. Опять нестабильная езда Вадима Тарасенко и Кястаса Пуоджукса. Кадровые вопросы перед следующей гонкой будем решать после возвращения домой. Сейчас мы едем в Люблин на этап юниорской лиги, а потом дома будем разбираться, кто поедет в следующее воскресенье.

 

Можно сказать, что Вадим Тарасенко «посыпал голову пеплом»:

 

- Хотя я и не очень внимательно слежу за турнирной таблицей, но, похоже, переходных гонок нам не избежать. Мне стыдно перед командой, все меня в «Локомотиве» устраивает, это я сам еду, как... Но я работаю, не сдаюсь.

 

Вот и сегодня только 6 очков набрал, это слабый результат. Никак не могу справиться с твердыми треками, а если насыпка цепляет, то все в порядке. В Швеции у меня в этом сезоне нормально получается. Но на твердой дорожке, если проиграл старт, будешь далеко позади. Себя не обманешь, не могу подстроиться под твердый трек. Нужна какая-то метаморфоза, но я ищу причину в себе. На физические кондиции не жалуюсь, зимой отработал хорошо. Были у меня очень большие планы на этот сезон, но в жизни бывает так, что, чем больше планируешь, тем более эта жизнь тебя за это бьет.

 

Все-таки, кажется, что некоторые оптимистические нотки в воскресной гонке в Гнезно просматривались. Надо только не опускать руки, тогда, исходя из календаря оставшихся гонок можно попробовать и отвертеться от переходных гонок со второй командой второй лиги.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 209 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.06.2019 / 01:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.91.4.56




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz