METANOL.lv

20:01
Прогнозы, планы , предположения....
Спортивный польский сайт przegladsportowy.pl считает, что Томаш Голлоб в экстралиге может идеально подойти только двум клубам, это Жешуву и Зелена Гуре. При этом Жешув сможет так же в свой состав добавить Артёма Лагуту, а Зелена Гура сохранить Александра Локтаева.

Если Томаш Голлоб откажет Зелена Гуре, то Фалубаз будет в интересах привлечь к себе Ярослава Хампеля, но тогда учитывая KSM в команде не будет места Александру Локтаеву и его сможет заменить Йонас Дэвидссон.

Этому порталу так же известно, что Жешув ведёт переговоры с Артёмом Лагутой, однако если Томаш Голлоб откажет Жешувской Марме, то и переговоры с Артёмом Лагутой будут прерваны. Тогда  запасным вариантом будет пара Ярослав Хампель - Мацей Кутяпа или же придётся привлекать Ники Педерсена в паре с каким либо гонщиком.

Польский сайт пытается ещё проанализировать, какие изменения могут ожидать польские клубы экстралиги в своих составах.  По мнению этого сайта, из Тарнува может уйти Якуб Ямрога, а его место может занять Пётр Свидерский. Жешув может покинуть Пшемыслав Павлицкий и на его место претендуют Томаш Гапиньский или Фредерик Линдгрен, а может и Томас Йонассон.
Интересная версия порталом высказана на счёт Унибакса, где Дарси Уорда может заменить Эмиль Сайфутдинов.
Кстати, что касается Дарси Уорда, то в Торуне отмечают, что он плохой стартёр, а тамошний трек подготавливают именно с таким "мотивом" чтобы всё решал старт, именно по этой причине есть люди, которые Дарси Уорда там видеть как бы и не хотят. Однако даже у скептиков Уорда нет сомнений, что в 2013 году Дарси Уорд будет главным претендентом на звание чемпиона мира и конечно  сторонникам Унибакса хотелось бы чтобы чемпион мира вышел из их клуба. А потому если проститься не с Уордом , то с кем? И здесь есть второй вариант, с одним из братьев Пульчинских, но тогда не известно, как на это прореагирует другой брат. Ну и третий менее правдоподобный вариант, проститься с Адрианом Медзинским.

Однако считается, что Унибаксу глупо надеется на Эмиля Сайфутдинова, так как Эмиль уже одной ногой стоит в Ченстохова и там поедет вместе с Григорием Лагутой. Отмечается, что Влукняж уже так уверен в Эмиле, что не ведёт даже переговоры с другими гонщиками. Хотя запасными вариантами сайтом указываются Гжегож Зенгота, Руне Холта и Мирослав Яблонский.

Вроцлав желает удержать свой состав и добавить в него Петра Свидерского.

Уния Лешно, так же хотят удержать свой состав, но отмечается, что трудно проходят переговоры с Ярославом Хампелем и старшим Павлицким, а потому во внимание взят Матей Жагар.

Полония Быдгощ разговаривает с Кеннетом Бъерре, который снизил уже свою цену и с Крисом Харрисом.

Труднее всего пока предположить состав из Гнезно, но там ведуться ещё переговоры с Бъерне Педерсеном, Скоттом Николлсом, Кшиштофом Бучковским и возможно Старт ещё может заполучить Ники Педерсена.

Напомню, это только предположения польского сайта przegladsportowy.pl, а как будет на самом деле, будем следить за новостями.

Категория: Польша | Просмотров: 641 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz