METANOL.lv

16:42
Срок известен, но от этого не легче.

 

 

Трековая комиссия польского спидвея приняла решение о сроке проведения перенесённого 9 тура в лиге Nice. Напомним, что первоначально 9 тур должен был состояться 29 мая, но был перенесён из-за объявленного траура в связи со смертью молодого польского гонщика Кристиана Ремпалы.

 

 

Новый срок проведения всех гонок 9 тура – 3 июля. Вроде бы можно готовиться к очень важной встрече. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Эту гонку, как и перенесённую, планирует транслировать государственное польское телевидение. А окно для трансляции лиги Nice на телевидении предусмотрено с 14:45. Гонка в Лодзи и была назначена на это время. Всё бы ничего, но 2 июля Фредрик Линдгрен и Йонас Килмакорпи должны принять участие в полуфинальной отборке к Челленджу Гран-при 2017 года. Состоится этот турнир в итальянском Лониго. Уже традиционно гонки в Италии проходят поздним вечером. Не стала исключением и эта, назначенная на 22:00, поэтому успеть на следующий день нашим скандинавам в Лодзь – задача архисложная, если не невозможная.

 

В создавшейся ситуации руководство «Локомотива» направило письмо руководству «Орла» из Лодзи. В письме наш клуб предлагает в соответствии с духом фэйр-плей перенести гонку на 19:00 для того, чтобы болельщики могли увидеть захватывающую спортивную борьбу, а не «игру в одни ворота». Думается, что и спонсоры не будут очень рады, если вместо рейтингового события получат что-то невразумительное.

 

Теперь мяч на стороне команды из Лодзи, а «Локомотив» ждёт ответа.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 809 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 21:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.84.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz