22:21
Проверка боем.

Проверка боем

 

Перед воскресной гонкой c «Акулами» из Рыбника, потенциальным лидером лиги Nice, форма большинства участников этой встречи радует.

 

Уже писалось о выступлении в четвертьфинале SEC Сергея Логачева и Кястаса Пуоджукса. Правда, немного удивляет наличие в предварительной заявке гостей именно Логачева, а не Даниэля Бьюли. Британец восстанавливается после травмы и от гонки к гонке едет все лучше. В очередной встрече британской лиги Бьюли не хватило до комплекта самой малости – его «Тузы» на домашнем треке в Манчестере победили «Пантер» из Питерборо со счетом 51:39, а на счету самого Бьюли 13 очков с бонусом в 5 заездах.

 

В свою очередь, в участии в воскресной гонке Троя Батчелора никто не сомневается. «Батч» является одним из лидеров «Малиновок» из Суиндона. На этот раз его команда проиграла в Кингс-Линне местным «Звездам» со счетом 43:47. Однако австралийского легионера Рыбника упрекнуть нечем, в его активе 12 очков в 5 заездах. Среди одноклубников лучше только у Джейсона Дойла – 14 очков в 5 заездах. В составе победителей солировал Роберт Ламберт, набравший 12 очков с бонусом в 5 заездах.

 

Не оставляет сомнений в своей форме и Тимо Лахти. Стартовал сезон в немецкой Бундеслиге, где наш легионер защищает цвета клуба из Брокстеда. В первом туре немецкой лиги Брокстед потерпел домашнее поражение от гостей из Ландсхута со счетом 41:42. Тем не менее Тимо был лучшим в команде, набрав 12 очков с бонусом в 5 заездах. У следующего по результату одноклубника – Руне Холты – 10 очков с бонусом в 5 заездах. В рядах победителей Мартин Смолински набрал 13 очков в 5 заездах, а по 10 очков в 5 заездах привезли Томаш Гапиньски и Вацлав Милик.

 

Наш основной «забойщик» Анджей Лебедев «разогревался» перед воскресным противостоянием в последнем, четвертом, четвертьфинале SEC в Ровно. Первоначально гонка должна была состояться 1 мая, но помешал дождь. На следующий день с погодой все было в порядке. Состав участников был неплохим, но пробиться в Челлендж чемпионата Европы нашему гонщику было вполне по силам. В первой серии заездов Анджей стартовал с неудобной четвертой дорожки в компании с Янушем Колодзеем, Андреем Карповым и Эриком Риссом. На втором кругу упал Карпов, а заодно из-за дефекта к тому моменту сошел Рисс. В перезаезде ехало только двое гонщиков, и Колодзей опередил Лебедева.

 

Во второй серии заездов Анджей не имел проблем с Марко Левишиным, Павлом Пшедпельски и Питером Килдемандом. Полоса продолжилась и в третьей серии заездов, тем более что наш гонщик стартовал с первой дорожки. За Анджеем остались Йозеф Франц, Ондрей Сметана и Андрей Кобрин. После этих заездов Анджей лидировал вместе с Микаэлем Йепсеном Йенсеном, у обоих было по 8 очков.  И Анджей продолжил свое «победное шествие», в четвертой серии одержав победу над Факундо Альбином, Димитри Берже и Давидом Пацалаем. После этого стало ясно, что наш гонщик обеспечил себе как минимум участие в заезде последнего шанса. В заезде № 17 он пересек линию финиша на третьей позиции, уступив М. Й. Йенсену и Тере Аарнио, и с 12 очками после основной сетки без проблем прошел в «бараж».

 

В заезде последнего шанса Лебедев без особого труда справился с Пшедпельски, Аарнио и Левишиным, тем самым вместе с Пшедпельски выйдя в финал, где их ждали Йенсен и Килдеманд. Йенсен оказался очень силен, и он победил в финале. Анджей занял второе место. Также в Челлендж вышли Килдеманд и Пшедпельски. Гонка состоится 25 мая в венгерском Нодьхалас.

 

А в воскресенье, во время встречи с командой из Рыбника, все будут решать детали, так как составы команд выглядят равными. Одной из таких деталей может стать поддержка зрителей.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 528 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 20:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz