METANOL.lv

01:00
Проводы Томаса Топинки уже в пятницу
Кейт Чепмен ( менеджер Кингс Линн)  - Томас провёл за наш клуб 578 матчей, он легенда нашего клуба. Томас ни когда не ездил у нас из-за денег, а просто он хотел ездить за нас и любил наш клуб. Он был джентельменом, очень профессиональным и великим гонщиком. Он был фантастическим слугой Кингс Линн и моим другом. Он был супер-профессионал, справедливый и очень честный человек. Его благотворили спонсоры, так что его техника всегда была безупречна. Я помню его лицо и его эмоции, когда мы впервые выиграли премьер-лигу. На его лице было написано, как много для него значила та победа. Это был показатель его отношения к нам. Я не думаю, что кто-то есть в спидвее такой, кто плохо сказал бы о нём. За то, что в спидвее он сделал для нашего клуба, он заслуживает эту гонку. Если вы посмотрите на имена гонщиков, которые примут участие в этом прощальном турнире, то увидите на сколько Томаса любят и уважают.

Звёзды Кинг Линн  : Нильс-Кристиан Иверсен, Рори Шлеин, Мадс Koрнеллиуссен, Николай Клиндт, Саймон Стед, Себастьян Aлден, Koзза Смит.

Topinka All-Stars  : Ники Педерсен, Андреас Йонссон, Тай Воффинден, ТройБэтчелор , Олли Аллен, Кевин Дулан, Саймон Ламберт.


Британская пресса
Категория: Мир | Просмотров: 554 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz