METANOL.lv

13:35
Пшемыслав Павлицки: Есть некий дискомфорт!

Пшемыслава Павлицки прооперировали в четверг. У капитана Унии Лешно были извлечены металлические шпицы из травмированной  ключицы правой руки и левого плеча. Гонщик после операции чувствует себя хорошо.

- Все в порядке. Врачи вытащили шпицы, которые скрепляли кости. Вся операция длилась почти три часа . Шпицы со сломанной ключицы в этом году, хирурги изъяли всего за 10 минут , больше пришлось возиться с моим плечом , которое я травмировал пять лет назад. На удаление шпиц оттуда  потребовалось около двух часов, так как шпицы крепили  кости. Но все это удалось , и я доволен тем, как прошла операция , - сказал Пшемыслав Павлицки .

 

Хирургия несколько сорвала планы подготовки к сезону 2014 года капитана "Быков" . Как подчеркивается гонщик Лешно  намерен быстро наверстать упущенное время .

 

- После операции я чувствую себя хорошо , есть некоторый дискомфорт . До нормальных тренировок вернусь через две , максимум три недели. Уже скоро я планирую передвигаться немного , я уверен, что я буду заниматься на велотренажере , который я установил в своем доме. До сезона, я подготовлюсь очень хорошо -закончил старший из братьев Павлицки.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 530 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 20:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz