METANOL.lv

18:49
Пшемыслав Павлицки: Сезон не идет на компромисс , как тебе хочется

Успешным прошлый сезон не назовешь для Пшемыслава Павлицки. Как отметил капитан Унии Лешно, большое влияние на его езду имела травма.

- Я знаю, что я мог проехать лучше. Сезон не идет на компромисс , как тебе хочется. Но я реабилитировался после травмы. У меня было много работы , чтобы изменить состояние. Болельщики, конечно, видели , что во время езды часто снимал ногу с подножки. Я не достиг таких результатов , которые я ожидал, но я не могу сказать , что это плохо . Глядя на результаты , в этом сезоне он был похож на тот, в котором я был лидером команды после травмы Ярека Хампеля . Да, ожидания моих фанатов растет. Я постараюсь развить высокую и стабильную форму - сказал Пшемыслав Павлицки.

 

Капитан "Быков" рад , что контракт с Унией Лешно подписал Ники Педерсен . Воспитанник клуба, считает что много можно извлечь из этого гонщика , хотя это очень особенный гонщик .

 

- Ники является специфическим гонщиком , мы должны привыкнуть к нему . Для меня, однако , это не будет проблемой, потому что у меня уже был контакт с ним в одном клубе . Я привык к нему . Я думаю, что он спокойно станет частью команды . Если он сдержит свое слово и поможет партнерам в команде , это будет здорово . Ники имеет большой опыт , и мы будем рады использовать его , - сказал Пшемыслав Павлицки .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 441 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz