METANOL.lv

14:28
Рафал Добруцки: В трансферах доминировал Unibax Торунь


Тренер Stelmet Falubaz Рафал Добруцки также считает, что в 2014 году, мы столкнемся с бурей эмоций в Экстралиге . По словам тренера, если гонщики Гуры будут ехать на треке , как в прошлом сезоне есть хороший шанс, чтобы защитить титул.

- Лига обещает быть интересной после реформ ,про которые все еще громко говорят. Президенты построили несколько очень сильных команд , в трансферах доминировал Unibax Торунь . Мы  сосредоточились на том, чтобы укрепить позиции Falubaz . Усилением , конечно есть возращение Алекса Локтаева . Я думаю, что Ярослав Хампель , Петр Протасевич , Патрик Дудек проедут не хуже этого сезона, который  был действительно успешным в их исполнении , так что это будет трудно . Тем не менее, эти гонщики , которые ездят постоянно,  и в их случае , скорее всего, я не ожидаю серьезных колебаний в форме. Наверное, большего будут ожидать от  Андреаса Йонссона , который в этом году имел немного проблем с формой и здоровьем , и это отражено в его результатах на Гран-при, в лиге польской, шведской или в других турнирах . Он изо всех сил старался , но это не был Андреас Йонссон , которого мы помним из-за высокоскоростных мотоциклов и захватывающих действий . В этом году у него были проблемы со скоростью и  он не всегда в состоянии был догнать соперников и эффективно атаковать их ,  а это умеют делать лишь несколько гонщиков в мире . Конечно, мы посвящаем много времени зимой для молодых спортсменов. Адам Стрелец, Камиль Адамчевски и Алекс Згардински имеют  уникальный шанс , чтобы показать себя в Экстралиге, и я надеюсь, что они используют его хорошо , - сказал Рафал Добруцки .

 

Популярный " Рафи " не исключает также Миккеля Б. Йенсена и Кшиштофа Яблонски . Как отметил тренер Falubaz и датчанин,и популярный "Яблоко" будут иметь шанс завоевать место в стартовом составе команды.

 

- До состава будет вливатся Миккель Бек Йенсен, который этот сезон не будет считать успешным. И это парень, который может ездить . Конечно не забыли о Кшиштофе Яблонски . Ведется подготовка все время. В Зеленой Гуре встретились для тренировки  в Школе экологической, практически весь национальный состав кроме Ярослава Хампеля, который тренируется в соответствии с личным , проверенным в течение многих лет расписанию. У меня также есть регулярный контакт с Андреасом Йонссоном , который готовится в Швеции Вся команда отлетает 11 января на горнолыжный  лагерь в Мазо -Корто , Италия, где будет время для работы , отдыха и интеграции - закончил Добруцки.


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 497 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz