METANOL.lv

23:56
Разные мнения о Быдгощском треке.
Анджей Лебедев:  -Я счастлив, что наконец поездил под ленту. Важно отметить, что на этот раз не только с клубными коллегами, но так же с сильными соперниками. Померились силами с солидной командой экстралиги , которая может бороться в этом году за верхние позиции. Думаю, что для нас это была хорошая подготовка к воскресному матчу в Грудзёндзе, который мы долго ждали. Такой спарринг был для нас необходим.
Очевидно, я ни когда раньше не имел возможности стартовать в Быдгощи. Без пробы трека сразу выехал и выиграл заезд, так что всё отлично. Очень мне подходит такая поверхность, можно бороться на всей ширине. В Польше таких не много, например в Гнезно или Равиче значительно короче. На таком треке можно выигрывать у каждого.
Погода супер, объект прекрасный, к тому же в голове всё устроено, можно ездить.Немного сожалею о последнем заезде. Изменил настройки и перевернулся. Мотоцикл поехал по другому и боролся уже не только с соперниками, но и с техникой
.

Роман Поважный: - Было не легко. Трек был страшно тяжёлый и вначале опухали руки, потом к счастью было лучше. Я рад, что удалось проехать спарринг, но было правда тяжело. Желал бы чтобы трек в Грудзёндзе был твёрже чем в Быдгощи. Мне не нравиться такая поверхность на которой я ездил.

Александр Локтаев:  -Трек мне очень подходил. Это гоночная поверхность и я надеюсь, будет моя любимая.Понравился этот трек и радуюсь, что буду иметь возможность часто на нём тренироваться. Очень приятно ездить в паре с Грэгом. Ничего не остаётся, как только наслаждаться такой возможностью.

Роберт Косьцеха: - Первый раз ездил на треке Быдгоща после зимнего перерыва. Ранее имел возможность ездить в Торуне, Грудзёндзе, Гожуве, но не на своём треке. 

sportowefakty.pl

Категория: Латвия | Просмотров: 657 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz