METANOL.lv

23:11
Ренат Гафуров: "Нового контракта пока нет"
Ренат ГАФУРОВ в новом сезоне не будет выступать за ВОСТОК из Владивостока. Эта новость стала одним из примечательных событий российского межсезонья, однако ответа на главный вопрос - а в каком клубе окажется один из ведущих российских гонщиков? - пока еще нет.

Ренат ГАФУРОВ провел в ВОСТОКЕ в общей сложности семь сезонов. За две недели до регламентного срока объявления составов российских клубов на 2014 год стало известно, что из топ-гонщиков в приморской команде останется только Григорий Лагута.

"Я провел достаточно много времени в ВОСТОКЕ, и считаю, что это был значимый период не только в моей спидвейной карьере, но и в истории владивостокского клуба" - сказал в интервью представителю СПИДВЕЙ-ПРЕСС Ренат ГАФУРОВ. - "Этот период закончился. Я общался с руководителем клуба - мы расстаемся благожелательно, оставаясь в хороших отношениях, без каких-либо претензий".

"Так совпало, что мне было сделано предложение от другого клуба, и я надеюсь, что все переговоры и согласования условий приведут к заключению нового контракта. Пока контракта еще нет, об этом можно будет говорить не ранее следующей недели. Сейчас я заканчиваю оформление визы и в самое ближайшее время выезжаю в Польшу для решения неотложных вопросов подготовки к сезону 2014 года" - закончил Ренат ГАФУРОВ. 

Ист. speedway-press
Категория: Россия | Просмотров: 763 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz