METANOL.lv

20:24
Ронни Ямрожи четыре месяца спустя после травмы в Даугавпилсе
http://sf3.s3.amazonaws.com/photos/4fc7e188de9401_53863252.jpg
 В конце июля гонщик Островии, Ронни Ямрожи на треке Даугавпилса сломал ногу. Каково сейчас состояние гонщика?

  Ронни Ямрожи:  -Практически сразу через несколько дней после операции я начал реабилитацию. Не имел большого перерыва от спорта. Правда не ездил в спидвее, но постоянно работал, чтобы вернуться в пригодность. Естественно перешёл в этап подготовки к следующему сезону. Во всяком случае люблю активно проводить время.
Я часто разговариваю с Артуром Белиньским и знаю, что ситуация клуба находится в лёгком подвесном состоянии. Надо закрыть этот сезон и рассчитаться. Я надеюсь, что переговоры со спонсорами окажутся положительными и финансовое положение клуба улучшится. Тогда и сядем для переговоров о будущем.
Я хорошо чувствую себя в Острувском клубе и стремлюсь к переговорам о следующем сезоне. Но я не закрываю себе дорогу в другие клубы. Всё зависит от того, будут ли мне созданы благоприятные условия в этом спорте. При стабильном финансировании мои результаты могут возрасти.  Отдаю себе отчёт, что в данное время многие клубы имеют финансовые проблемы, а потому необходимо очень тщательно выбирать работодателя
.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 590 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz