METANOL.lv

01:41
Ровно отказалось от отборочного етапа SEC!


Зелена-Гура , Грудзендз , а может Люблин . В одном из этих городов может состоятся 3 мая , 1 отборочный раунд SEC. Украинская федерация , из-за политической ситуации в стране , подала в отказ организации SEC  в проведении отборочного раунда в Ровно .

 

One Sport  надеется, что соревнование  будет перенесено в Польшу. На данный момент еще нет в  стране города готового провести событие с участием поляков , шведов , латышей и россиян . Датчане были назначены в раунды в Кршко и Жарновице , которые пройдут 17 и 24 мая.

 

Тем не менее, событие очень свежое, так что в любой день можно создать довольно длинный список кандидатов. Тем больше есть шанс , чтобы показать таких гонщиков, как Антонио Линдбкаек , Патрик  Дудек , Януш Колодзей , Пшемыслав Павлицки , Мацей Яновски , Артем Лагута , Юрица Павлич или Кястас Пуоджукс .

 

Неофициально известно, что организатор цикла  SEC рассчитывает в основном на интерес от Зеленой Гуры, Грудзендза или Люблина . Дело интересное , и сделать это событие не будет дорого . Призовой фонд 7.800 евро . Если добавить к этой сумме , средства на вхождения  события в календарь ПЗМ, болельщики смогут увидит интересное событие, и это возможность заработать немного денег.

Гонщики , принимающие участие в отборочных турах борются за продвижение в Challange , который пройдет 9 июня в Дебрецене . Лучшие семь получать пропуск в следующий раунд цикла SEC.

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 666 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 13:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.124.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz