METANOL.lv

01:02
Сайфутдинов и Педерсен в щекотливой ситуации!

В довольно щекотливой ситуации двое гонщиков - Эмиль Сайфутдинов и Ники Педерсен . Россиянину вместе с датчанином придется выбирать – GP и SEC. Быстрий выбор, в то время сделал Андреас Йонссон.

Не замолкает эхо в связи с принятим  советом директоров FIM в Женеве 7 Февраля  2014 решения, касающиеся дисквалификации гонщиков Гран-при в чемпионате Европы. Эмиль Сайфутдинов и Ники Педерсен  в этот момент формируются стартовые протоколы обоих чемпионатов , но они должны будут выбрать , за который  трофей они хотят соревноваться  в сезоне 2014 года. Андреас Йонссон решил очень быстро, отказавшись от участия в SEC !

 

- Решение FIM является скандальным , компания , которая организует  Чемпионат Европы / SEC/ подписала контракт с  FIM Europe до 2015 года на право проведения соревнований. Мы не  будем стоять в стороне , и мы намерены активно бороться , - говорит директор цикла SEC Славомир Крайом на страницах портала sport.elka.pl .

 

Что делать, если FIM будет поддерживать свое решение дисквалификации с SEC и Гран-при ? - У нас есть план Б и план новой формулы , но пока еще слишком рано говорить об этом , - признается Kрайом.

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 554 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz