METANOL.lv

16:21
Саймон Густафссон не жалеет о своем решении. "Со времен я потерял энтузиазм к спорту"

 

 

 

Саймон Густафссон совершенно неожиданно решил завершить свою спортивную карьеру. Шведский гонщик больше не чувствует радости от стартов в спидвее.  

Несколько лет назад, Саймон Густафссон был одним из самых перспективных гонщиков подрастающего поколения в Швеции. 24-летний гонщик, однако, не пойдет по стопам своего отца, Хенрика, который успешно ездил в цикле ГП.

 

 

 

Густафссон признался, что в течение некоторого времени спидвей перестал приносить ему удовольствие. - У меня было достаточно этого. Я потерял вдохновение. Это продолжалось в течение нескольких последних лет. Мои выступления в Англии были еще на достойном уровне, но  в других странах я уже не ехал хорошо. Я пытался с  восторгом  подходит к спорту, но на этот раз я потерял энтузиазм. Это ощущение усиливалося в течение последних трех сезонов - заявил швед на страницах "Суиндон рекламодатель».

Бывший гонщик Унибакса  Торунь был также довольно в  постоянных разъездах, которые давали возможность гонщику поучаствовать в нескольких лигах. - Я должен был попытаться мотивировать себя перед каждой гонкой, это не было чем-то нормальным. Я думаю, что из-за этого мои результаты были не так хороши, как они должны были быть. Если вы не получите много очков, и вы не зарабатываете много денег, вы не получите от  спорта слишком много удовольствия. Конечно, вы должны посвятить много времени, чтобы ездить с места на место, вы теряете часть своей жизни в аэропортах, - добавил шведский гонщик.

Молодой швед подчеркивает тот факт, что спидвей спорта, в котором очень легко получить травму, что  помогло ему решить закончить   свою карьеру. - Это опасный вид спорта. Если вы не в состоянии участвовать на  сто процентов, то лучше принять такое решение. Если получите  любую травму вы  не будете себя чувствовать хорошо. Со времени моего последнего выступления в Англии, даже не сидел на мотоцикле, потому что у меня не было на это времени. Я продал большую часть своей техники  и не жалею о своем решении. Может быть, это изменится, когда начинается сезон, но я сомневаюсь, что так  будет, - резюмировал Саймон Густафссон.

Категория: Швеция | Просмотров: 649 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 09:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.211.117




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz