15:00
Сборы позади, впереди ожидают спарринги и лига.

Сборы позади, впереди ожидают спарринги и лига

 

Закончились сборы «Локомотива» в польском Грудзендзе, при этом завершились они тремя днями тренировок, так как прогноз погоды не обманул: в ночь на четверг трек накрыло снежным одеялом толщиной в 20 сантиметров. Естественно, запланированный на четверг спарринг с местным «ГКМ» пришлось отменить. Однако руководство команды и так оказалось довольным проведенной за три дня работой.

 

 

Теперь команду ожидает выезд на три спарринга: 4 апреля состоится гонка в Гданьске, 5 апреля нас будут принимать в Оструве, а 6 апреля – тест-матч в Познани.

 

Межсезонье прошло быстро, и уже 7 и 8 апреля стартуют польские лиги. «Локомотив» начинает сезон 8 апреля гонкой в Гнезно с местным «Стартом». Начало встречи запланировано на 15:30.

 

В наступающем сезоне появились небольшие изменения в регламенте. Ранее предварительные составы на гонку подавались за четверо суток, то есть команды на воскресную обменивались составами гонку в среду. Теперь предварительные составы надо будет заявлять на сутки позже. В нашем случае это сделать придется в четверг, 5 апреля. Ко времени подачи заявки два спарринга у нашей команды уже пройдут.

 

И интересная новость в заключение. Похоже, что в ближайшее время будет объявлено о подписании очередного гонщика. Руководство команды решило подстраховаться и обезопасить себя на случай форс-мажора. Стороны договорились о деталях, осталось только поставить подписи под контрактом, однако подробности пока не разглашаются.

 


Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 526 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

20.11.2018 / 19:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.234.228.185




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz