METANOL.lv

12:14
SEC 2015 без Польши?

 

 

Организаторы  Чемпионата  Европы проводят переговоры относительно местоположения этапов цикла в следующем году. Один из сценариев предполагает, что ни один из этапов  не состоится в Польше.

В этом году, SEC состоялся в немецком Гюстрове, Тольятти и Хольстеде. В свою очередь, турнир был организован в  Польше в Ченстохове. Весь проект был успешным, прежде всего, организация и явка. Первые три этапа  вызвали большой интерес со стороны болельщиков спидвея. По-другому, однако, было в Ченстохове.

 

 

 

- Я думаю, что, глядя на последние два сезона, можно сказать, где мы будем снова, и где нас не будет  в следующем году. Я искренне сожалею об этом, но я думаю, в Ченстохове нас не будет в следующем году, - сказал после турнира в Ченстохове Ян Коникевич из компании One Sport.

По нашей информации, организаторы SEC могут расстаться в следующем году не только из Ченстоховой, но и с ... Польшей. На данный момент, такой сценарий считается, и можно предположить, что он вступит в силу. Представители One Sport не хотят прокомментировать эти сообщения, но мы знаем, что через несколько дней польская компания хочет обеспечить даты следующих раундов цикла. Места будут известны позже, так как  все еще идут переговоры на многих фронтах. Число потенциальных организаторов намного превышает количество  турниров, которые можно организовать. Известно, что уверенным местом после успеха в этом году является Гюстров,Германия.

Категория: Мир | Просмотров: 747 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 18:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.157.224.64




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz