METANOL.lv

14:47
Сегодня Лодзь стартует в Гданьске. План Орлов.
Войцех Скжидлевский (спонсор. Лодзь) - Вы уже знаете, я неоднократно говорил, что чудеса бывают только в Церкви. В Гданьске их конечно не будет. Если проиграем до 20 очков, то я буду даже доволен. У нас ещё даже не было возможности поездить. У нас ещё зима и на трек не выехать. Одна тренировка была и потом погода больше не позволила. Ни чего большего от них я не ожидаю.
Я даже сказал тренеру, но он меня не послушал, чтобы ехать в Гданьск юниорским составом. Может для шоу это плохо, но у нас нет шанса на другой результат. Команда, которая упала с экстралиги и желает в неё вернуться, должна разорвать всех. Для меня важнее, чтобы зрелищность была в Лодзи. На протяжении этого сезона мы сосредоточимся на гонках в Лодзи. В спорте надо быть реалистом. Они имеют бюджет в три раза выше, и они должны иметь страшную неудачу чтобы не победить нас. Мы хотим удержаться в лиге, и я прошу об этом помнить.
Я бы не заходил так далеко и не говорил бы , что Гданьск выиграет все матчи. Временами гордость губит. Я не верю, что они все гонки выиграют, но в воскресенье так будет. Я сказал, чудеса бывают только в Церкви, а моя команда поехала в Грудзёндз и там почти победила. Но "почти" не в счёт. Я на всё смотрю как на игру и радуюсь, что в городе Лодзь ещё есть спидвей
.

sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 487 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 06:24




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.209.240




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz