METANOL.lv

17:08
Шлейн берет пример с Воффиндена "Тяжелая работа и здоровое питание"
Рори Шлейн использует межсезонный перерыв как наилучшую подготовку в сезону. Австралиец основной упор делает на физические тренинги.

Рори Шлейн считает, что в этом огромный успех Тая Воффиндена, другие гонщики в мире еще более приложатся в предсезонные подготовки. 
- я думаю, что в этом году все гонщики будут посвящать время физическим тренировкам. Мотогонщики хотят взять пример с Тая Воффиндена, который показал, что такие подготовки архиважны. Я без сомнения буду работать упорнее, чем ранее, а плюс ко всему этому здоровое питание - сказал австралиец в разговоре с порталом SportoweFakty.pl.

29-летний гонщик откровенно признает, что не является единомышленником сотрудничества мотогонщиков с психологом. 
- Искренне? Я не верю в такого вида помощь. По-моему наилучшим доктором, который может повлиять на психику это сам гонщик. Лишь я знаю, когда я нуждаюсь в пинке в заднюю часть тела, когда я борюсь с какими-то проблемами -  прокомментировал мотогонщик, рожденный в Дарвине.

Шлейн не предусматривает больших рокировок в техническом плане.
 - в моей мастерской не будет много изменений - я доволен состоянием моих мотоциклов в Польше, все остается по-старому. Может я попробую езду на одном новом двигателе от Петера Йохнса - сказал действующий индивидуальный чемпион Элитлиги.
Гонщик, который в польской лиге будет добывать пункты для Локомотива Даугавпилс, не имеет ясно уточненных целей на сезон 2014. - в каждой гонке я буду стараться ехать еще лучше, я хочу выжать из себя все. Еще бы немного счастья, чтобы можно было приобрести медаль в какой-то лиге -
 закончил Рори Шлейн.

Ист. sportowefakty.pl перевод: speedwayineurope
Категория: Латвия | Просмотров: 741 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz