METANOL.lv

23:15
Шомберски приступил к работе!

 

 

Рафал Шомберски давно розменял  свой талант, но до сих пор в нем есть  потенциал, что это может сделать его сильным гонщиком лиги.Проблема в том, что Рафал не хочет  работать, и период зимнего перерыва проводить  пренебрежительно.

 

Вот почему ROW Рыбник, хотя изначально объявил о готовности подписать контракт с Шомберски , теперь ждут  и посмотрят на его форму. Агенты и тренер Яцек Грабовски смотрят на действия гонщика и не намерены не спешить с решением о подписании контракта. На плюс гонщика можно записать, что на прошлой неделе он  100 процентов посетил  в учебные тренировки. Если он все еще будет практиковаться  и с таким жаром,  он, вероятно, будет в Рыбнике.

 

Однако Шомберски ступая по тонкому льду, и ни в чем  не может быть уверен. Кроме того, он начал искать  клуб по собственному желанию. Мы знаем, что точно он послал предложение PGE Стали Жешув. Только тренер новичка Экстралиги видя бумагу Шомберски только улыбнулся. Там уже давно забыли, что в 2003, 32-летний гонщик  был бронзовым призером  чемпионата мира среди юниоров.

Категория: Польша | Просмотров: 479 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz