METANOL.lv

19:59
Швеция никак не догонит расписание.

В шведской Элитсерии уже второй вторник подряд не запланированы туры, а команды проводят гонки, перенесённые ранее из-за непогоды. Вот и в минувший вторник должны были состояться две гонки. Но расписание догонять получается с переменным успехом.

 

 

В Малиле должна была состояться гонка, в которой хозяева трека с Йонасом Килмакорпив составе принимали «Элиту» из Ветланды. Удалось провести лишь один заезд, в котором хозяева победили со счётом 4:2, и гонка снова была остановлена из-за дождя. Срок нового противостояния этих команд пока не назначен.

 

Без погодных катаклизмов обошлось в Мотале, где местные «Пираты» принимали «Индейцев» из Кумлы. Это была захватывающая гонка, в которой хозяева победили со счётом 50:40, а это значит, что они получили не только 2 очка за победу, но и бонусный пункт, так как во встрече первого тура «Краснокожие» победили со счётом 48:42.

 

С самого начала гости устремились вперёд, и серьёзный вклад в это внёс Антонио Линдбак. После двух серий заездов гости вели со счётом 24:18, а на счету темнокожего шведа было 8 очков в 3 выездах на трек. В дальнейшем «Пираты» стали сокращать разрыв и после заезда №11 вышли вперёд, чтобы уже больше не упускать своего преимущества. «Тониньо», как обычно, выкладывался на треке «на полную катушку», однако очки во второй части гонки собирались с большим трудом. В составе проснувшихся хозяев разъездились Грег Хэнкок и Дарси Уорд, усилиями которых и была спасена гонка.

 

На счету Хэнкока 18 очков с бонусом в 7 заездах. Уорд набрал в 6 заездах 12 очков с бонусом. Третий результат среди победителей показал Виктор Паловара, набравший 9 очков в 5 заездах.

 

Линдбак стал лучшим среди проигравших, на его счету 11 очков с 2 бонусами в 7 заездах. Нильс Кристиан Иверсен набрал 10 очков в 6 заездах. Чуть большего ждали от второго нашего легионера, Фредрика Линдгрена. У него 8 очков с бонусом в 5 заездах и это третий результат в команде.

После проведённой гонки в турнирной таблице лидирует Кумла с 15 очками после 9 гонок. На очко отстаётВетланда, обладающая 2-я встречами в запасе. На третьем месте Малила, с 13 очками после 8 гонок.Халлставик Анджея Лебедева на пятой позиции с 8 очками после 9 гонок. А Григорий Лагута с Эскильстуной на шестом месте с 5 очками после 9 гонок.

 

Не лучше ситуация и в Аллсвенскан-лиге. На среду была запланирована гонка, перенесённая с 10 июля, в которой лидеры лиги, «Крестьяне» из Авесты с Максимом Богдановым в составе, должны были встречаться вМариестаде с местными «Орлами», занимающими третье место в турнирной таблице. За полчаса до старта и эта гонка была перенесена на неопределённый срок. Остаётся надеяться, что Максим не съездил уже второй раз в этом сезоне в Швецию на экскурсию, и очередной тур в Аллсвенскан-лиге, запланированный на четверг, состоится.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Швеция | Просмотров: 568 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 20:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.65.227




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz