METANOL.lv

18:09
Скандал в Оструве после отмененной гонки. Что будет дальше?

Как уже всем известно, вчера должен был состояться финал лиги PLZ 2, между командами Острува и Кракова. Команда из Острува принимала на своём треке команду из Кракова. В первой гонке Острув проиграл с разницей в 18 очков и задача перед ними стояла непростая. Гонка в Оструве была запланирована на поздний вечер, с целью дать успеть лидеру команды Алешу Дримлю добраться с турнира «Золотой Шлем Чехии» с Пардубиц. Дримль был на стадионе за час до начала гонки. Но сама гонка пошла немного не по тому сценарию, на который рассчитывали хозяева. Первые два заезда хозяева выиграли со счётом 5:1, но в заезде №3 Дримль получает травму и его увозят в больницу.

Следующие три заезда заканчиваются вничью, а в заезде №6 побеждают гости, сокращая разрыв до 6 очков. А после этого на стадионе гаснет свет. И все усилия по восстановлению освещения остаются тщетными. Судья останавливает гонку, и переносит ее все позднее и позднее, но в конце-концов, гонку вообще отменили. Ходят упорные слухи, что свет на стадионе потух не случайно.

 

Таким образом, во второй лиге победитель и команда, занявшая второе место пока не определены.

 

Эта ситуация может закончиться разными вариантами: 1.) Гонка будет перенесена на другое число, и будет начинаться заного; 2.) Кракову могут отдать автоматическую победу; 3.) Гонка пройдет в другой день, но начинаться она будет с 7 заезда.

Категория: Польша | Просмотров: 991 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:32




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz