METANOL.lv

15:49
Скандинавский дует и Хэнкок будет в Жешуве!

 

Кенни Ларсен и Петер Льюнг одной ногой в команде Стали Жешув. Несмотря на предложения  со клубов из Найс лиги, оба гонщика предварительно присоединились к клубу из  Подкарпатья. Агенты  из Жешува привлекают средства для участия в Экстралиге.

 

Как сообщалось ранее г-жа Марта Полторак хочет  добавить несколько тысяч злотых в клуб, чтобы надежно продемонстрировать высокий уровень конкуренции. Как мы уже сообщали , продлить контракты уже  решили Петер Льюнг и Кенни Ларсен.

Ларсен вел  переговоры с ГКМ Грудзендз и клубами из лиги Найс. Тем не менее, Ларсен, рассматривает  приоритетными переговоры со Сталью .Аналогичная ситуация сложилась и с Льюнгом. Швед также вел  переговоры с клубами из первого дивизиона. На этой неделе в городе Жешув еще не знали судьбу команды. Не было уверенности, что клуб будет стартовать в высшем дивизионе. На данный момент не известно, с каким бюджетом будут формировать свою команду, потому в начале клуб достиг соглашения с бывшими гонщиками.

 

Таким образом, в Жешуве осталось  одно место для иностранного гонщика. Вероятно его займет лидер. На рынке остается только Грег Хэнкок. На его контракт нужно 1,1 млн, которые может обеспечить только Марта Полторак.

Категория: Польша | Просмотров: 608 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz