METANOL.lv

17:27
Скандинавы подходят к сегодняшний гонки без нервов
Шведский фанаты спидвея ждут сегодня победы от Фредерика Линдгрена. Однако гонщик их разочаровывает. Выиграв прошлогоднюю гонку в Гётоборге сегодня он находится только на 12 месте после двух этапов.
Сам Фредерик считает, что в первых этапах его подвели нервы. Швед признался, что когда он нервничает, то у него ни чего не получается. Он понимает, что именно здесь дома, ему нужен хороший результат, а потому он решил отбросить все нервы, не думать о результате и просто проехать без планов, но по возможности, о чём он и заявил прессе.

Кристиан Иверсен не любит вспоминать гонки в Гётеборге, считает этот трек очень не счастливым. Иверсен стартовал на ГП здесь только 1 раз в 2008 году и  травмировал плечо, занял 16 место. Сейчас гонщик сказал, что готов о всём забыть, ни о чём не думать, не нервничать и применять спокойно в дело  только свой многолетний опыт, а там уже как получиться.

От нервов даже отказался Ники Педерсен. Ну что там нервничать, если по словам Педерсена, его мотоциклы просто не набирают скорость. Однако Ники говорит, что в Гётеборге он спокоен как никогда. А может даже имеет выигрышное положение перед соперниками. Со слов Ники в 10 минутах пешего хода от стадиона в Гётеборге живёт его механик, который уж наверняка настроил мотоциклы на этот трек. А самого гонщика видели спокойно попивающего чашечку кофе  в гостях у своего шведского механика.

http://metanol.lv
Категория: Мир | Просмотров: 676 | Добавил: woodwe
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 14:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.241.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz