METANOL.lv

20:54
Состав ŻKS ROW Rybnik сформирован!

Президент Кшиштоф Мрозек только что закончил формировать команду на сезон 2014 года. Целью является попадание в плей-офф и выход в  Экстралигу.

Руководству Рыбника быстро удалось справиться с формированием состава. Первым, решил остаться в Рыбнике взял Льюис Бриджер . Британец был лидером команды Яна Грабовского . Гонщик вышел на второе место в классификации гонщиков II лиги.

 

Вацлав Милик , который выиграл титул чемпиона Чехии среди юниоров, также решил представлять цвета Рыбника в новом сезоне .

 

Состав также будет защищать местный воспитанник, речь о Романе Хромике . Хотя этот  сезон был не самым успешным , президент рассчитывает на его опыт и навыки .

 

Большие надежды  также на юниоров. Любимец болельщиков Каспер Ворына также остается в команде. Другим юниором будет Мартин Бубель . Действующий контракт также у  Камиля Вечерека, но в силу своего возраста , не сможет  бороться в соревнованиях до мая .

 

Состав будет также включать новые лица , а именно одного из самых опытных и успешных спортсменов Криса Харриса . Президент Кшиштоф Мрозек не скрывает, что ставит большие надежды на него, и он будет лидером команды .

 

Цвета Рыбника также будут защищать  Дакота Норт и Давид Стахыра .

 

Последний контракт был с Михалом Щепаняком, который будет стартовать под взрослым номером.

 

Лидером команды в прошлом сезоне был Илья Чалов . Агенты представили свой предварительный контракт еще в течение сезона. Гонщик не достиг соглашения с клубом. До сих пор не известно, где он поедет .

 

Агенты  Рыбника признают, что состав очень амбициозный. Во главе с Крисом Харрисом спокойно команда может мчаться с крупнейшим победам.


Ист. zuzel.sport24.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 807 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz