19:19
Составы на гонку с Гданьском.

Составы на гонку с Гданьском

 

Организационные мероприятия в польской eWinner-лиге идут своим чередом, и команды подали предварительные составы на субботнюю гонку с Гданьском.

 

«Локомотив» (Даугавпилс):     «Выбжеже» (Гданьск):
9. Кястас Пуоджукс   1. Кацпер Гомульски
10. Линус Сундстрём 2. Петер Килдеманд
11. Понтус Аспгрен 3. Расмус Йенсен
12. Евгений Костыгов 4. Якоб Торселл
13. Андрей Кудряшов 5. Кристиан Пещек
14. Францис Густс 6. Кароль Жупиньски

 

Что можно сказать о форме отдельных гонщиков? Пока немного, Гданьск провел первую гонку у себя дома, проиграв со счетом 44:46 Тарнуву, а лучшими в команде стали П. Килдеманд, К. Пещек и юниор К. Жупиньски. На счету этих гонщиков результаты в границах 10 очков. Гонка в исполнении Р. Йенсена была средней. Обращают на себя внимание слабые результаты К. Гомульского и Я. Торселла. Но в субботу будет совсем другое «кино», эта гонка для Гданьска будет выездной.

 

Аналогично выглядит ситуация и в «Локомотиве». Мы видели совершенно разного Олега Михайлова дома, на гонке ОЛЧЛ и в Лодзи. То же относится и к Ф. Густсу. И наоборот, Е. Костыгов проехал в Лодзи значительно лучше, чем дома. Поэтому в данном случае наиболее оправданной будет банальная фраза о том, что колеса круглые, а трек – овальный. Все решится на треке.

 

Но с тем, что трек все рассудит, могут возникнуть непредвиденные проблемы, связанные с коронавирусом. 10 июля в Рыбнике состоялась гонка Экстралиги между местными «Акулами» и «Быками» из Гнезно. Хозяева бесславно проиграли, несмотря на привлечение в свой состав «гостя» из Торуни – Адриана Медзиньского. А впоследствии у одного из официальных лиц хозяев, находящегося в закрытом парке, был обнаружен коронавирус. Реакция мотосоюза последовала незамедлительно – был объявлен карантин и перенесены все гонки ближайшего тура в Экстралиге. Но дело в том, что на следующий день Медзиньски стартовал уже в гонке первой лиги в составе Торуни против «Старта» из Гнезно.

 

Решение было принято следующее: Медзиньски, а также все члены его команды (механики, менеджер и прочие) отправлены на карантин. В пятницу, 17 июля, утром они все сдают анализы, по результатам которых будет принято решение о том, состоятся ли встречи тура №2 в первой лиге.

 

А нам остается надеяться на лучшее и поддержать «Локомотив» в случае отрицательных тестов лиц, попавших под подозрение. Естественно, о судьбе субботней гонки будет сообщено дополнительно.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 568 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.08.2020 / 21:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 75.101.173.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz