12:44
Спидвей: без лидеров стали четвертыми.

Спидвей: без лидеров стали четвертыми

 

В польском Кросно завершился очередной этап Юниорского чемпионата для четвертой группы, в которой выступает и даугавпилсский «Локомотив». На сей раз было решено отправить команду без лидеров. В гонке приняли участие Элвис Авгуцевич, Даниил Колодинский и рижанин Рудольф Спрогис.

 

В решении тренера сомневаться не приходится: Николай Кокин прекрасно знает, насколько важна практика. У того же Артема Трофимова и Олега Михайлова соревнований с избытком, а у более молодых гонщиков их в обрез. В связи с этим на сей раз и было доверено представлять «Локомотив» малоопытным юниорам. И нужно сказать, что они со своей задачей справились очень даже неплохо.

 

В сумме наша команда набрала восемнадцать очков и заняла четвертое место. И лидеров в «Локомотиве» в этой гонке не было. Все трое набрали по шесть очков. Правда, в таблице на польском сайте указана иная информация. По данной версии, семь очков оказалось у Даниила Колодинского, шесть набрал Элвис Авгуцевич, а пять – Рудольф Спрогис. Но эту информацию опроверг рижский гонщик, указав на неверный подсчет ведущего текстовую трансляцию.

 

Лидером же этой гонки стала команда из Ченстоховы. Юниоры «Влукняжа» в сумме заработали 29 очков. Лучший результат продемонстрировал Михал Грухальски. У него – одиннадцать очков. По девять очков набрали Бартоломей Ковальски и Матеуш Свидницки.

 

В этот раз вторыми стали юные спидвеисты люблинского «Мотора». На их счету оказались 23 очка. Двенадцатью очками копилку команды обогатил Виктор Лампарт. Девять очков заработал Виктор Трофимов-младший, а слабым звеном в команде в этот раз оказался Мацей Куромонов, набравший за гонку лишь два очка.

 

Третью позицию заняли гонщики тарнувской «Унии». Отлично выступил Матеуш Черняк. На его счету оказалось одиннадцать очков. Семью очками копилку пополнил Давид Ремпала, а тремя очками – Пшемислав Конечни. В сумме у команды оказалось 21 очко. Следующими стали гонщики «Локомотива». На пятом месте оказались юниоры «Ванды», а на шестом – «Вилки» из Кросно.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 383 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.08.2019 / 18:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.232.124.77




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz