METANOL.lv

22:06
Спидвей: и лидер был повержен...

В четверг, 4 июня, завершился седьмой тур польской лиги Nice. «Локомотив» провел его на выезде против «ЖКС РОВ» из Рыбника. На сей раз непобедимый лидер, коим до сего дня считался «Локо», был не просто повержен, а разгромлен, почти с таким же счетом, как несколько дней назад «Карбон Старт» на треке в Даугавпилсе.

 

 

Начало нельзя назвать таким уже беззубым. Да, первый заезд проиграли 2:4, но ведь на то он и первый, нужно же было подобрать настройки под трек. Не сказать, что дорожки были плохими. Закатаны в бетон, но к таким трекам наши гонщики уже давно привыкли, и обычно ездили вполне прилично, в отличие от «огородных». Сложность заключалась лишь в конфигурации, слишком уж аккуратно нужно было проходить виражы, но и к этому можно было привыкнуть. И в юниорском заезде Лебедев это продемонстрировал, одержав победу и привезя первые три очка. Но уже третий едва не завершился сокрушительным поражением 1:5. Нашу пару спас лишь дефект Дакоты Норта, который был на второй позиции. Итог – 3:3. В четвертом заезде прямо на старте порвалась цепь в мотоцикле Андждея Лебедева. Его напарник Антонио Линдбэк не смог обойти Роберта Хмеля и Дамиана Балинского.

 

Последующие заезды тоже не радовали. За исключением разве что седьмого, когда Антонио Линдбэк и Анджей Лебедев смогли вместе привезти четыре очка. Даже показалось, что вот она – борьба, настройки под трек подобраны. Но радость эта была скоротечной. Более наши гонщики не одержали ни единой победы. Итоговый счет оказался разгромным – 60:30 в пользу хозяев трека.

 

Лучшим в составе «ЖКС РОВ» стал Себастьян Уламек, который выиграл все свои заезды и набрал комплект очков. Двенадцать заработал Макс Фрик. У «Локо» лучший результат продемонстрировал Антонио Линдбэк. На его счету девять очков в пяти заездах. По шесть набрали Фредрик Линдгрен и Анджей Лебедев.

 

После гонки нам удалось связаться с президентом «Локомотива» Валерием Шидловским. Он провел аналогию с домашней гонкой «Локомотива» и «Карбон Старт». Тогда наша команда разгромила соперника 61:29. Теперь разгром ждал «Локо». По его словам, к борьбе был готов лишь Линдбэк, что и подтверждают набранные им очки. Остальные просто не поехали. Причем, зачастую старты нашими гонщиками были выиграны, выезжали на 5:1, а в итоге уже на первом – втором круге упускали победу.

 

Часть команды после этого поражения отправилась домой. В свою очередь Кястаса Пуоджукса и Анджея Лебедева в пятницу ждут очередные соревнования. В Торуне состоится перенесенный из словенской Лендавы Челлендж личного чемпионата Европы. А 8 июня сборная Латвии должна будет выступить в полуфинале командного Кубка мира, который пройдет в английском Кингс-Линне.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 752 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz