00:13
Спидвей: Костыгов закончил выступление на чемпионате мира.

Jevgeņijs Kostigovs  Похожее изображение

 

В пятницу, 29 сентября, в Чехии завершился третий, заключительный финальный этап Личного первенства мира среди юниоров. Латвию в этом году представлял Евгений Костыгов, который сумел пройти все отборки и побороться за медали чемпионата. В Пардубицах он показал неплохой результат, однако провальное выступление в немецком Гюстрове не позволило ему в итоге подняться выше десятого места.

 

 

В этот раз наш гонщик проехал намного лучше. В первом и четвертом заездах Евгений был вторым, во втором и третьем – третьим, а пятый, наконец, завершил на первой позиции. Заработанных очков ему хватило для того, чтобы попасть в полуфинальный заезд. Его соперниками стали: Максим Драбик, Бартош Смектала и Джек Холдер. Но в этот раз ему не удалось показать хороший результат. Проигранный старт и, как следствие, – лишь четвертая позиция. В этой гонке Женя занял восьмое место. В свою очередь, победителем этапа стал Максим Драбик.

 

Если говорить об итоговом зачете, включающем в себя три финала, то Евгений оказался на десятой позиции, лишь одно очко проиграв Кацперу Ворыне. А новым чемпионом стал польский спортсмен Максим Драбик. На втором месте оказался еще один представитель Польши Бартош Смектала. Бронзовым призером стал австралиец Макс Фрик.

 

А сегодня, 30 сентября, в итальянском Лониго пройдет финал чемпионата Европы среди пар, в котором Латвию будут представлять Давис Курмис, Олег Михайлов и Евгений Костыгов. Их соперниками станут гонщики из России, Дании, Франции, Германии, Польши и Великобритании. Начало соревнований – в 22 часа по латвийскому времени.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Мир | Просмотров: 541 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.10.2017 / 20:06




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.224.43.96




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz