METANOL.lv

17:43
Спидвей: «Локомотив» близок к финалу.
В пятницу, 11 сентября, состоялись перенесенные полуфиналы в польской спидвейной лиге Nice. Первыми в Оструве проехали местная «Островия» и «ЖКС РОВ» из Рыбника. Победу одержали хозяева трека – 54:36. А встреча «Локомотива» и «Полонии» неожиданно для многих завершилась ничьей.

 

 

На гонку в Быдгощ «Локомотив» поехал ослабленным составом. К сожалению, из-за полученной травмы до конца сезона из рядов нашей команды выбыл лидер Йонас Килмакорпи. Вместо него заявили „ZZ”, то есть по разу мог выехать любой гонщик «Локомотива». И уже в первом заезде тренеру пришлось решать, кого выставить вместо «Летящего финна». Было решено дать проехать его близкому другу Фредрику Линдгрену. И, в общем-то, Николай Кокин не прогадал. Наша пара привезла победные четыре очка. Первым был Максим Богданов, который отлично приноровился к мягкому треку, а третьим – Линдгрен.

 

Победу с аналогичным счетом одержали наши гонщики и в юниорском заезде, но затем последовало поражение от хозяев трека – 2:4. Просто блестяще наши гонщики провели пятый заезд. Максим Богданов и Анджей Лебедев праздновали уверенную победу над Робертом Косцехой и Робертом Мисковяком.

 

Все шло очень даже неплохо, но к концу гонки трек стал подсыхать, а наши гонщики не смогли приноровиться к этим изменениям. В итоге в последних трех заездах победа была на стороне «Полонии», правда, это уже не помогло хозяевам трека оказаться победителями встречи. Итог гонки – 45:45.

 

Лучшими в составе «Полонии» стали Патрик Хоугард, который в шести заездах привез 15 очков, и Шимон Возьняк. Он также выступил в шести заездах и помог своей команде 13 очками. Что касается «Локомотива», то тут лучшим стал Фредрик Линдгрен, немного уступил ему по количеству набранных баллов Анджей Лебедев. К сожалению, не задалась гонка у еще одного легионера нашей команды Антонио Линдбэка. Как сообщил нам в телефонном разговоре президент клуба Валерий Шидловский, за эту гонку Антонио загубил два мотора, в итоге не смог стартовать в финальных заездах.

 

Кому достанется заветная путевка в финал, решится в ответной встрече в Даугавпилсе уже в это воскресенье, 13 сентября. Начало – в 16:00. Задача нашей команды – выиграть.

 

Так же напоминаем, что во время гонки состоится акция по сбору подписей под обращением к правительству страны о финансировании нашего клуба, поэтому просим всех неравнодушных прийти на стадион пораньше, чтобы подписаться.

 
 
Источник: grani.lv
Категория: Польша | Просмотров: 670 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:07




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz