METANOL.lv

16:46
Спидвей: «Локомотив» едет в Гданьск.

 

В предстоящее воскресенье, 11 сентября, в Польской лиге Nice пройдет заключительный тур регулярного чемпионата, после чего предстоят две финальные гонки. «Локомотив» завершает «регулярку» на выезде гонкой в Гданьске против «Выбжеже». В общем-то, эта встреча ничего уже не решает. Финалисты лиги определены. Это наш «Локо» и лодзенский «Орел». Так что в Гданьск наша команда отправится без легионеров.

 

 

Согласно предварительным составам, за «Локомотив» заявлены: Максим Богданов, Олег Михайлов, Кястас Пуоджукс, Денис Зворыгин, Анджей Лебедев, Давис Курмис и Евгений Костыгов. Наши юниоры в этом сезоне уже показали, что готовы к борьбе на треке и вполне могут конкурировать даже со взрослыми и очень опытными спортсменами. Так что вполне возможно, что и в Гданьске они поборются за победные очки. Кроме того, эта встреча станет еще одним пунктом в их «копилке» опыта.

 

А теперь немного о составе «Выбжеже». Эта команда, похоже, планировала устроить праздник в честь закрытия сезона. Собрала вполне боеспособный состав. За гданьский клуб в этот раз выступят: Оскар Файфер, Патрик Бешко, Ренат Гафуров, Андерс Томсен, Магнус Зеттерстрем и Доминик Коссаковски. Имя второго юниора станет известно лишь в день встречи.

 

Итак, напоминаем, что заключительный тур регулярного чемпионата «Локомотив» проведет в Гданьске против «Выбжеже» в воскресенье, 11 сентября. Начало встречи – в 14:45 по латвийскому времени. А ровно через неделю, 18 сентября, в Даугавпилсе пройдет первая финальная встреча. «Локомотив» на своем треке будет принимать «Орла» из Лодзи.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 435 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz