METANOL.lv

10:55
Спидвей: «Локомотив» едет в Жешув за победой.

 

Стали известны предварительные составы на ответную гонку даугавпилсского «Локомотива» в Жешуве против местной «Стали», которая состоится 10 июля в рамках Польской спидвейной лиги Nice. Напоминаем, на своем треке наша команда разгромила этого соперника со счетом 52:37. И для того, чтобы взять три очка, нужно выиграть, но дело это совсем непростое.

 

 

Согласно предварительным данным, «Сталь» выступит весьма мощным составом. Заявлены ведущие гонщики команды: Давид Лампарт, Мацей Куцапа, Никлас Порсинг, Скотт Николлс, Кароль Баран. А вот у «Локомотива» оптимальный состав подобрать нет возможности. На несколько недель из-за полученной травмы выбыл один из лидеров клуба Йонас Килмакорпи. В предварительном составе он числится, но все мы прекрасно понимаем, что приехать и гонять с поврежденными связками он точно не сможет.

 

В итоге будет либо применено правило ZZ, в случае, если при пересмотре данных именно он окажется основным лидером команды, либо, и такая вероятность есть, вместо него приедет другой гонщик, например, австралиец Дейви Ватт. Правда, езда этого гонщика в текущем сезоне совсем не радует. Он или сидит на «лавке», или возит преимущественно «баранки». Так что, быть может, лучше дать еще один шанс кому-то из юниоров? И все же это решение должны принимать не болельщики, а руководство клуба.

 

Итак, гонка «Локомотива» и «Стали» пройдет 10 июля в Жешуве. Начало соревнований – в 16 часов по латвийскому времени.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 955 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.175.236




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz