METANOL.lv

16:20
Спидвей: «Локомотив» отправляется на финал в Лодзь.

 

 

В воскресенье, 25 сентября, будет определен новый чемпион польской спидвейной лиги Nice. Напоминаем, на этот титул претендуют две команды: действующий чемпион даугавпилсский «Локомотив» и лодезнский «Ожел». Первую финальную гонку на своем треке наша команда выиграла со счетом 47:43. Впереди – ответная встреча.

 

 

В среду, 21 сентября, стали известны предварительные составы на заключительную гонку. За «Ожел» поедут: Ханс Андерсен, который, похоже, уже оправился после травмы, Тимо Лахти, Якуб Ямруг, Томаш Гапински, Роберт Миськовяк и Оскар Бобер. «Локомотив» будет представлен следующими гонщиками: Максим Богданов, Фредрик Линдгрен, Кястас Пуоджукс, Йонас Килмакорпи, Анджей Лебедев, Давис Курмис и Евгений Костыгов.

 

Победитель лиги этого сезона будет определен по сумме двух встреч. То есть наша команда может теоретически проиграть, но с разницей не менее, чем в три очка. Хотя гонщики «Локомотива» настраивают себя исключительно на победу, никто не хочет даже думать о поражении в Лодзи. Трек им всем хорошо знаком. Но тут важно учесть, что соперники тоже не «зеленые» юнцы, а опытные спидвеисты, которые в этом сезоне проиграли всего две встречи. Так что борьба обещает быть очень интересной и захватывающей.

 

Эту гонку должно будет снимать и вещать в прямом эфире польское телевидение. Трансляция жителям Латвии будет доступна в интернете. Для этого нужно будет пройти – по этой ссылке. Начало итоговой встречи состоится в 14:45 по латвийскому времени. Держим кулачки за даугавпилсский «Локомотив».

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 834 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 02:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.167.129.169




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz