METANOL.lv

20:10
Спидвей: «Локомотив» полностью укомплектован.

 

Закрылось трансферное окно в польских лигах. Не исключением стала лига Nice, в которой выступает даугавпилсский клуб «Локомотив». По словам президента Валерия Шидловского, работа руководством команды за последние две недели была проделана огромная. В итоге можно смело заявлять, что «Локо» на сезон 2017 года полностью укомплектован.

 

 

Итак, представляем вам гонщиков, которые в новом году будут выступать за «Локомотив» в Польской лиге Nice

 

Легионеры:

 

Йонас Килмакорпи, Тимо Лахти, Сергей Логачев и Николас Коватти, с которым даугавпилсский клуб заключил так называемый Варшавский контракт. Дело в том, что на данный момент продолжаются разбирательства гонщика с руководством клуба, который он представлял в прошлом сезоне («Сталь Бетад» из Жешува). Как нам стало известно, спортсмен по объективным причинам был вынужден пропустить одну гонку. На это у него имеется оправдательный документ. Однако руководство польской дружины не берет это во внимание и в качестве наказания требует продлить контракт на несколько лет. Такие условия, конечно же, совершенно не устраивают итальянца. В последний день, поздно вечером, на Варшавский контракт был подписан еще один гонщик – Ким Нилссон.

 

Взрослые (местные):

 

Команду в новом сезоне покинул Анджей Лебедев. Несмотря на то, что гонщик впервые выступал под взрослым номером, он стал лидером лиги и, естественно, заинтересовал клубы Экстралиги. В итоге наш молодой спидвеист подписал контракт со «Спартой» из Вроцлава и в новом сезоне будет выступать в сильнейшей лиге мира. В составе «Локомотива», к счастью, остались Кястас Пуоджукс и Максим Богданов.

 

Юниоры:

 

Как уже не раз говорили руководители «Локомотива», это звено у нас пускай и не самое сильное, однако постоянно растущее. На сегодняшний день «Локомотив» готовы представлять Евгений Костыгов, Давис Курмис, Денис Зворыгин, Олег Михайлов и Артем Трофимов. Кроме того, в новом году им компанию планируют составить еще два весьма перспективных юных спортсмена. Помимо Польской лиги Nice, ребята, как надеется президент «Локо», продолжат выступление в юниорской лиге Польши.

 

Таким составом «Локомотив» будет бороться за чемпионство в 2017 году. Можно сказать, что команда у нас собралась вполне мощная. И этим спортсменам будет по плечу подтвердить свой титул в третий раз. Нам же остается ждать начала сезона, который, похоже, обещает стать одним из самых интересных за последние несколько лет. Не забывайте, что, помимо лиговых гонок, нас ждет еще и Grand Prix.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 489 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 14:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz