03:05
Спидвей: «Локомотив» выступит в другой лиге.

 

Даугавпилсский «Локомотив» недавно ошеломил своих болельщиков сообщением о смене лиги. Нет, клуб не покидает польский чемпионат, он по-прежнему будет в нем участвовать, вот только организаторы решили изменить его название. Вторая лига впредь будет именоваться Национальной спидвейной лигой.

 

Мнения болельщиков по этому поводу разделились. Одним новое название понравилось, были те, кто считает, что так звучит солиднее, нежели Вторая лига. Однако есть и те, кто считает, что глупо так называть лигу, в которой выступают иностранные клубы. С большой долей вероятности будут и другие изменения.

 

Хотя нам уже хватает тех, что успели ввести. Например, нашей команде существенно подпортило планы сообщение о том, что в новом сезоне в юниорских заездах смогут выступать только местные гонщики. Юниоры-легионеры смогут ездить лишь на взрослых номерах.

 

Сейчас клубы-участники проверяются, чтобы после окончания данной проверки выдать лицензию тем, кто полностью соответствует необходимым критериям, в том числе и финансовым. А пока же команды объявляют составы на новый сезон, ведь трансферное окно уже закрылось. Даугавпилсский «Локомотив» также презентовал свой состав на сезон 2024 года.

 

К счастью, удалось договориться и продлить контракт с местными взрослыми спортсменами: Евгением Костыговым и Кястасом Пуоджуком. В клуб вернулся и Олег Михайлов. Также заявлены легионеры: Рене Бах, Джастин Седжмен, Стивен Уорралл и Ноэль Валквист. С юниорами у нас возникли проблемы. Их только трое: Артем Юхно, Никита Каулиньш и Вадим Антоневич.

 

В заявке нет Даниила Колодинского, однако он все же выступит за наш клуб. Дело в том, что руководство пошло ему на встречу и разрешило принять участие в чемпионате Экстралиги до 24 лет. Даниил подписал контракт с клубом из Кросно, который участвует в этом турнире, но это позволяет ему выступать в составе нашего клуба во второй польской лиге. На таких же условиях подписан Эрнест Матюшонок. Он договорился с клубом из Люблина, но так же должен принять участие в чемпионате второй лиги.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 577 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

26.02.2024 / 00:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.204.169.230




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz