METANOL.lv

19:01
Спидвей: новый рекорд «Локомотива»

Сезон еще не начался, а наш клуб «Локомотив» уже поставил новый рекорд. Впервые за более чем пятидесятилетнюю историю команды на даугавпилсском треке прошла столь ранняя первая тренировка. До этого самой ранней датой выезда на трек было 15 марта.

 

 

На сей раз сезон для наших спидвеистов начался на родном треке 11 марта. С понедельника велись работы по приведению в порядок дорожек. 9 марта полдня ездил грейдер, а затем подошла очередь другой техники. По словам президента клуба «Локомотив» Валерия Шидловского, говорить об идеальном состоянии трека пока нельзя, все же дорожки еще немного мягковаты, но уже вполне готовы для проведения тренировок. Этому способствует и погода. Весна пришла очень рано, дождливых дней практически не было.

 

Если так будет продолжаться, то тренировки будут проводиться каждый день в течение недели, а затем вся команда уедет в Польшу на сборы, где проведут и несколько спаррингов.

 

Впервые в этом сезоне на наш трек выехали только юниоры, которые недавно занимаются спидвеем, а компанию им составили Евгений Костыгов и Иван Плешаков. Латвийские гонщики из основного состава уже либо уехали за границу, либо отправятся туда в ближайшее время. Анджей Лебедев уже с понедельника находится в Германии, где у него проходят тренировочные сборы, а Максим Богданов 11 марта отправился в Польшу. В конце следующей недели они присоединятся к другим гонщикам «Локомотива», которые приедут в польский Гнезно на сборы.

 

Ист. grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 922 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:42




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz