20:57
Спидвей: пан или пропал.

Lokomotiv Daugavpils Abramczyk Polonia Bydgoszcz

 

Гонка, которая состоится на нашем стадионе в воскресенье в 14:45, относится к разряду решающих. Первенство eWinner-лиги еще не перевалило через экватор, но похоже, что «Полония» (Быдгощ) будет нашим основным соперником за сохранение прописки в лиге.

 

Итак, команды объявили предварительные составы на воскресную гонку тура №6

 

 

Состав гостей не таит в себе больших неожиданностей. Явный лидер команды – Д. Беллего, но он, скорее всего, не успеет восстановиться после травмы. «Полония» в течение недели провела две гонки, и в одной из них Беллего был заявлен в состав, но за него в первой встрече использовалось правило rider's replacement, а во второй вместо Беллего был заявлен М. Ивачич. Сейчас Беллего снова в составе, но, видимо, с той целью, чтобы вместо него по лишнему заезду проехали нынешние лидеры команды.

 

Что можно сказать про конкретных гонщиков из заявки гостей? Практически все гонщики «Полонии» крайне нестабильны. Во вторник они проиграли на своем треке «Старту» из Гнезно со счетом 39:51. Более-менее равная борьба продолжалась лишь половину встречи, а дальше гости привели гонку к закономерной победе. Хозяевам больше всех очков принес К. Хюккенбек – 14 с бонусом в 6 заездах. 4 очка с бонусом в 4 заездах в активе «гостя» из второй лиги – Д. Лампарта. Тех же 4 очка с бонусом, но в 5 заездах на счету Д. Берже. Камил Бжозовски набирает 9 очков в 6 заездах.

 

Казалось бы, по этим цифрам можно составить впечатление о форме гонщиков «Полонии». Но в прошлую субботу Быдгощ проигрывает дома Гданьску со счетом 43;46, а в активе Хюккенбека лишь 3 очка в 3 заездах. Зато Берже и Лампарт набирают не по 4 очка, а по 11. Более того, даже в течение одной встречи у гонщиков «Полонии» победы регулярно чередуются с нулями. Т. Орват является неплохим юниором, но Н. Бартох взят из довольно глубокого резерва, после того как травму получил второй по силе юниор «Полонии» – Матеуш Блажиковски. Под №8 в составе гостей очень вероятно появление Андреаса Лягера, но менять он сможет только взрослых гонщиков команды, а форму Лягера в последних гонках будет проще всего охарактеризовать синусоидой.

 

Состав «Локомотива» также лишен неожиданностей. После гонки с Гданьском Николай Кокин говорил, что он, несмотря на слабое выступление Л. Сундсрёма, верит в этого гонщика, и Линус свой шанс еще получит. Мы все хорошо знаем, чего и от кого ожидать. Остается только надеяться, что возможные колебания спортивной формы отдельных гонщиков будут происходить в сторону роста этой формы. Тогда «Локомотиву» удастся не только победить, но и сделать задел на бонус перед ответной гонкой в Быдгоще.

 

Время и порядок продажи билетов не отличаются от предыдущей гонки с командой из Торуни. Цены не менялись, все льготы действуют.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 724 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

27.10.2020 / 11:58




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 34.234.207.100




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz