METANOL.lv

20:48
Спидвей: победа с бонусом.

В воскресенье, 26 июля, в Быдгощи прошла очередная гонка польской спидвейной лиги Nice с участием даугавпилсского «Локомотива». На протяжении практически всей встречи наша команда уступала сопернику, но в концовке все же одержала победу со счетом 47:43.

 

 

Первый заезд начался с поражения «Локомотива» 1:5. Роберт Миськовяк и Патрик Хоугард без особого труда справились с Фредриком Линдгреном и Максимом Богдановым, но уже в юниорском нашим гонщикам удалось сократить отставание до двух очков. Заезд выиграл Лебедев, третьим был Костыгов. Затем еще одна победа, за которой последовало поражение. И такие «весы» были до финальных заездов. Перед четырнадцатым наша команда уступала сопернику 37:41. Но к огорчению местных болельщиков гости все же одержали победу со счетом 47:43, выиграв последние два заезда 5:1.

 

Лучшими в составе «Полонии» стали Патрик Хоугард и Шимон Возьняк, которые набрали по десять очков. В свою очередь в составе «Локомотива» тринадцать очков набрал Йонас Килмакорпи, двенадцать и один бонус заработал юниор Анджей Лебедев.

 

Согласно данным турнирной таблицы лидером лиги на данный момент является «ЖКС РОВ» Рыбник, на второй позиции расположился «Локомотив», а на третьей – «Островия». Далее следуют: «Полония», «Ожель», «Ванда Инстал» и замыкает турнирную таблицу «Старт».

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 636 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 07:45




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz