17:46
Спидвей: подготовка к сезону началась.

Спидвей: подготовка к сезону началась

 

Пока болельщики спидвея грустят и вспоминают подробности минувшего сезона, команда готовится к новому. Уже готов план подготовительных мероприятий, а также товарищеских встреч в Польше. По традиции в конце марта «Локомотив» отправится на сборы.

 

А пока же каждый спортсмен готовится по индивидуальной программе, которая включает в себя занятия в тренажерном зале и бассейне. Кроме того, некоторые гонщики ходят на тренировки по гимнастике, борьбе или играют в футзал. В это же время их механики не покладая рук работают с техникой, готовя ее к новому сезону.

 

Сейчас важно как можно раньше выехать на трек, так как в Даугавпилсе сделать это пока невозможно, ведь зима все еще правит балом, и когда погода предоставит подходящую возможность – никому неизвестно. Именно поэтому каждый год команда вынуждена проводить сборы в Польше. В этот раз «Локомотив» первым делом отправится в Грудзенз, где 25 и 26 марта проведет полноценные тренировки. А уже 27 марта состоится первая товарищеская гонка с «ГКМ». Затем «Локомотив» отправится в Познань, где 28 и 29 марта состоятся две товарищеские гонки с местной командой. Кроме того, 24 марта финский легионер клуба Тимо Лахти примет участие в гонке Północ - Południe, в которой выступят сильнейшие спортсмены Польской лиги Nice.

 

Сезон Польской лиги Nice наша команда начнет 31 марта в Тарнуве, сразившись с «Унией». Первая же домашняя встреча с участием «Локо», согласно календарю, пройдет 14 апреля – «Локомотив» будет принимать «Выбжеже» из Гданьска.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 561 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.03.2019 / 12:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.87.18.165




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz