00:48
Спидвей: попытку №2 тоже перенесли.

Спидвей: попытку №2 тоже перенесли

 

Какой-то злой рок преследует встречу тура №9 польской eWinner-лиги с участием нашего «Локомотива» и «Полонии» в Быдгоще. Первоначально гонка должна была состояться в воскресенье, но из-за дождя была перенесена на четверг. Но в среду, к вечеру, снова появились фотографии залитого водой трека «Полонии». Принято решение об очередном переносе, на следующий четверг, 10 сентября.

 

Остальные встречи тура №9 прошли в соответствии с расписанием. Очередную победу с разницей в 20 очков одерживают «Ангелы» из Торуни. На этот раз в Гданьске, со счетом 55:35. Что интересно, половину гонки хозяева упорно сопротивлялись, после заезда №7 гости вели всего лишь 22:20. А в оставшихся восьми заездах «Ангелы» увеличили отрыв еще на 18 очков. Лучшим среди победителей был Джек Холдер – 12 очков в 5 заездах. Чуть хуже результат Виктора Кулакова – 11 очков с бонусом в 5 заездах, а по 10 очков с бонусом в 5 заездах набрали Крис Холдер и Адриан Медзиньски. Среди хозяев 12 очков в 6 заездах – результат Кристиана Пещека, а второй результат – лишь 6 очков в 5 заездах Расмуса Йенсена. Бонус по итогам двух встреч едет в Торунь.

 

«Старт» в Гнезно победил «Орла» из Лодзи со счетом 47:43. Разница в очках небольшая, но это немного обманчиво. С самого начала хозяева пошли в отрыв, гости начали «приходить в себя» во второй половине гонки, но догнать оторвавшихся хозяев попросту не смогли. Тимо Лахти стал лучшим в составе «Старта» – 11 очков в 5 заездах. По 9 очков в 5 заездах набирают Оскар Файфер и Адриан Гала. После неожиданно удачной гонки в Даугавпилсе постоянное место в составе получил Кевин Файфер. В составе «Орла» стабильно хорош Александр Локтаев, набравший 11 очков с бонусом в 5 заездах. Результат Норберта Косцюха – 10 очков в 5 заездах. Немного большего ожидали от Роана Тангейта, набравшего 7 очков в 5 заездах. Бонус в этом противостоянии достается гостям.

 

По похожему сценарию проходила и гонка в Тарнуве, где хозяева выиграли у «Островии» со счетом 52:38. Тут тоже «Уния» начала очень резво, а потом удерживала гостей на безопасном, для бонуса, расстоянии. И это им удалось. Тарнув будет следующим соперником «Локомотива», при этом больших сюрпризов по результатам отдельных гонщиков не наблюдается. Лидеры все те же. Ким Нилссон набирает 11 очков в 5 заездах, Эрнест Коза привозит 10 очков с 2 бонусами в 5 заездах, а восстановившийся после травмы Петер Льюнг прибавляет 9 очков с 2 бонусами в 5 заездах. Немного снизил свои показатели Артур Мрочка, а Матеуш Церняк уже давно стал тенью себя же. Томаш Гапиньски и Николай Клинд – стабильные лидеры «Островии». Каждый из них набрал по 12 очков в 6 заездах. Но у Гапиньского еще и бонус.

 

Турнирная таблица eWinner-лиги следующая:

 

  • Торунь – 9 гонок (20 очков),
  • Лодзь – 9 (12),
  • Тарнув – 9 (11),
  • Гнезно – 9 (11),
  • Острув – 9 (9),
  • Гданьск – 9 (8),
  • Даугавпилс – 8 (4),
  • Быдгощ – 8 (2).

 

Следующую календарную встречу eWinner-лиги наша команда проводит дома в понедельник, 7 сентября, с «Унией» из Тарнува. А за два дня до этого, в субботу, в датском Оутрупе наша молодежная сборная выступит в финальной четверке сильнейших юниорских сборных планеты. В соперниках – хозяева трека – датчане, а также сборные Великобритании и Польши.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 115 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.09.2020 / 16:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.237.94.109




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz