METANOL.lv

21:18
Спидвей: решение снова отложили.

Уже конец января, а решение о наказании австралийского гонщика Дарси Уорду до сих пор не принято. На сей раз FIM отложило его принятие еще на одну неделю. А это значит, что многочисленные болельщики молодого талантливого спидвеиста, ровно, как и их кумир, по-прежнему остаются в неведении: сможет ли Уорд выступать в приближающемся сезоне или же нет.

 

 

Австралиец Дарси Уорд – один из лучших гонщиков нового поколения, который, несмотря на свой возраст (ему только 22 года), уже имеет немало достижений и титулов. Дважды он становился чемпионом мира среди юниоров, и уже не первый сезон выступает во всех этапах мировой серии Grand Prix. 17 августа уже прошлого года в Даугавпилсе перед стартом латвийского этапа гонщик не прошел алкотест. Прибор показал наличие алкоголя. Естественно, Дарси Уорд был снят с соревнований. Вместо него выступил наш спидвеист Кястас Пуоджукс, который, к слову, сенсационно занял на этапе высокое пятое место, улучшив результат и Григория Лагуты, и Анджея Лебедева.

 

После этапа все ждали решения FIM относительно дисквалификации австралийца, но этого так и не последовало. Неоднократно федерация переносила слушание, и уже несколько раз в этом году. 4 января перенесли на 15, с 15 января на 30, а с 30 – на следующую неделю. Этого решения с нетерпением ожидают не только гонщик и тысячи его болельщиков, но и руководство польского клуба Экстра-лиги «Торунь», которое в случае благоприятного исхода дела готово вновь подписать контракт с молодым австралийцем. Но теперь, судя по всему, если это и произойдет, то не раньше 15 мая, когда вновь откроется трансферное окно.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 536 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz