22:45
Спидвей: составы на ответную гонку не меняются.

Спидвей: составы на ответную гонку не меняются

 

Начинается второй этап в Польской спидвейной лиге Nice. Теперь во время каждой календарной гонки будут разыгрываться не два, а три очка, то есть два победных и бонус. И первую такую встречу даугавпилсский «Локомотив» проведет на выезде в Гнезно против «Старта», которому уступил в минувшее воскресенье на своем треке.

 

Напомним, 26 мая «Локо» потерпел обидное поражение от гнезненской команды. Встреча завершилась со счетом 48:42 в пользу «Старта». Теперь – ответная гонка, на кону которой три очка. Отыграть разницу в шесть пунктов вполне реально и по силам нашей команде, главное – чтобы все были готовы к бороться за победу.

 

Составы за неделю не изменились. И в Гнезно выступят все те же гонщики, если верить предварительной заявке. Так, за «Старт» поедут: Мирослав Яблоньски, Юрица Павлич, Оскар Файфер, Оливер Бернцтон, Адриан Гала и Дамиан Сталковски. «Локомотив» будут представлять: Тимо Лахти, Евгений Костыгов, Вадим Тарасенко, Кястас Пуоджукс, Анджей Лебедев и Артем Трофимов. Имена вторых юниоров мы узнаем в день гонки. К слову, к тому времени составы команд могут слегка измениться, правила это допускают.

 

Ответная гонка «Локомотива» и «Старта» пройдет в воскресенье, 2 июня. Начало – в 15:30. Судьей на эту встречу назначен Гжегож Соколовски, а комиссаром трека – Кшиштоф Гуз.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 287 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

16.06.2019 / 02:14




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.91.4.56




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz