23:28
Спидвей: составы на субботнюю гонку.

 

Как и положено по регламенту, наш «Локомотив» и «Дьяволы» из Ландсхута за 72 часа до гонки подали предварительные заявки на эту встречу.

Спидвей: составы на субботнюю гонку

 

Больших сюрпризов в составах команд не наблюдается. Естественно, пустая клетка будет заполнена, также возможны по два изменения в составах команд. За формой наших гонщиков - в основном, юниоров - мы следили и похоже, что форма юниоров больших опасений не вызывает.

 

Из состава гостей неплохую практику имеет К. Хюккенбек, в его активе уже три старта в датской высшей лиге, в составе команды из Войенса. И это были очень серьезные выступления. В трех гонках Хюккенбек набрал 36 очков, и в компании с Николаем Клиндтом и Андерсом Томсеном они составляют ударную тройку Войенса. Хорошо знаком Хюккенбек и с треком в Даугавпилсе. Правда, прошлогоднее выступление в Даугавпилсе в составе «Полонии» из Быдгощи он не будет вспоминать с большим удовольствием - набрано лишь 4 очка в 5 заездах.

 

Остальные немцы и словенец Н. Скорья - это крепкие гонщики среднего уровня, но в официальных соревнованиях этого сезона замечены не были. Теоретически, по юниорам явное преимущество должно быть на стороне «Локомотива».

 

Гонка пройдет без болельщиков, но трансляция по ТВ запланирована сразу по нескольким каналам. В интернете прямую трансляцию этой встречи, которая начнется в 13:00 можно будет посмотреть по польскому каналу Motowizja или по немецкому каналу Niederbayern TV. Также будет трансляция по латвийскому каналу TV3 Sport3. Этот канал имеется в расширенных пакетах кабельных операторов.

 

Наши юниоры «второго эшелона» провели в среду первый этап юниорской серии Nice Cup в Оструве. Изначально этот этап планировался неделей раньше, но в очередной раз в этом году подвела погода. А на том этапе предполагалось участие наших юниоров из «первого эшелона», Ф.Густса и Ричарда Ансвиесулиса. Но «первый эшелон» занят сейчас подготовкой к началу сезона в 2ПЛ, поэтому, вчера на этапе Nice Cup принимали участие А.Юхно и Марис Стрельцов.

 

Удачным выступление наших юниоров назвать нельзя, на счету А.Юхно 3 очка в 4 заездах и 15 место в протоколе из 20 участников, а М.Стрельцов набрал 1 очко в 4 заездах и занял 19 место в общем зачете. Причины такого выступления, как объективные, так и субъективные. Среди объективных- более высокий класс соперников. Так, призовую тройку составили Кацпер Лободзиньски, Якуб Кравчик и Виктор Пшиемски. Это юниоры, попадающие в составы клубов Экстралиги и первой лиги. А субъективные - это падения, в том числе, на старте и заглохшие мотоциклы. Но, опыт - дело наживное, два года назад наши основные юниоры начинали с этого же.

 

Ждем субботнюю гонку и имеем в виду, что в случае неблагоприятной погоды возможна задержка начала на несколько часов или даже перенос на воскресенье.

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 378 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

14.06.2021 / 06:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.236.117.38




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz