METANOL.lv

16:30
Спидвей уехал, актёры остались!
http://img.reitingi.lv/thumbnail.php?file=2109100900_vosorys_saulgrizu_burvesteibys.jpg&size=article_medium  Шоумэн и спидвейный комментатор Марис Сусейс, вдоволь накричавшись за лето на спидвее перебрался на сцену Даугавпилсского театра, где решил себя попробовать в спектакле на латгальском языке "Сон в летнюю ночь" или проще говоря Vosorys saulgrīžu burvestebys по мотивам самого Шекспира!

Правда по признанию актрисы Инесе Ивулане в спектакле будет "Мало текста, много движения! Движение которое ведёт вперёд, вперёд, вперёд и чем-то заканчивается. И всё это с латгальским каким-то я бы сказала бы ощущением, юмором и задором латгальским"

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IxVSvbLo-wQ


Если спидвейный болельщик за долгое межсезонье соскучится по дорогому в сердце спидвейного фаната голосу комментатора Мариса Сусейса, то приходите в театр посмотреть, хоть и на мало текста, но зато много движения вперёд, вперёд и ещё раз вперёд! Которое обязательно чем-то закончится хоть и с латгальским акцентом!

В ролях: Янис Яранс, Иварс Браковскис, Алда Крастиня, Юрий Лосев, Марис Корсиетис, Марис Сусейс, Карина Лучинина, Инесе Ивулане-Межале, Ритварс Гайлумс, Эгилс Вилюмовс, Кристине Вейнштейна, Майя Корклиша и др.

http://metanol.lv
Категория: Латвия | Просмотров: 802 | Добавил: Alex127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 06:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz