21:18
Спидвей: в этот раз лишь последние.

Спидвей: в этот раз лишь последние

 

Начался второй этап Командного юниорского чемпионата Польши. Правда, первый старт у даугавпилсских гонщиков не задался: в Гожуве «Локомотив», набрав лишь одиннадцать очков, оказался на последнем месте.

 

На протяжении первого этапа наши спидвеисты не раз радовали своих болельщиков, оставляя позади себя соперников их ченстоховского «Влукняжа» и люблинского «Мотора». Но начался второй этап, и повторить этот успех юниорам пока не удается. В первой же гонке они уступили практически всем своим соперникам. Даугавпилчанам удалось выиграть лишь заезд с грудзенскими гонщиками, который завершился со счетом 3:2. Первым был Давис Курмис, а вторым – Камиль Вечорек. Эрнест Матюшонок и Дамиан Лотраски были исключены из заезда.

 

Победу в этой встрече одержали спидвеисты гожувской «Стали». Они набрали 23 очка. Столько же очков заработали юниоры люблинского «Мотора», вот только в личном заезде они уступили соперникам со счетом 1:5. Третьими в этот раз стали гонщики «ГКМ» из Грудзенза. Вчетвером они пополнили копилку двадцатью очками.

 

В этот раз нашим гонщикам не удалось настроиться под трек, однако не стоит расстраиваться, ведь ребята – бойцы, а борьба еще не закончена. Впереди следующая гонка. И мы уверены, что даугавпилчане выступят в ней намного успешнее!

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 406 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

18.08.2019 / 18:37




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 18.232.124.77




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz