22:19
Спидвей: в Лодзи «Локомотив» потерпел поражение.

Спидвей: в Лодзи «Локомотив» потерпел поражение

 

Отсутствие лидера в команде сказалось на выступлении «Локомотива». Без Тимо Лахти на выезде в Лодзи наша команда уступила местному «Орлу» с разгромным счетом 33:57. Лучший результат в составе «Локо» продемонстрировал Анджей Лебедев, который в шести заездах набрал одиннадцать очков.

 

В середине минувшей недели из Швеции пришли плохие вести –  в гонке упал и получил травму лидер даугавпилсской дружины Тимо Лахти. Он две недели не сможет выезжать на трек. И это перед выездной гонкой в Лодзи. Руководство клуба не стало дозаявлять кого-то другого, да и выбор у нас, в общем-то, весьма скромный, чего не скажешь о других командах Польской лиги Nice. Было решено к Лахти применить правило ZZ, то есть вместо Тимо по разу смог выехать каждый гонщик «Локо». Но это команде не сильно помогло.

 

К сожалению, не смог приспособиться к треку Кястас Пуоджукс, который в пяти заездах набрал три очка и два бонуса. Юниор Давис Курмис, выступавший на взрослом номере, заработал одно очко и бонус. Не все в этот раз получилось у Артема Трофимова, который очень удачно стартовал в Юниорском командном первенстве Польши. На сей раз он пополнил копилку команды лишь одним очком. Лучше проехал Олег Михайлов. На его счету восемь очков. Порадовал в этот раз именинник Вадим Тарасенко. В день своего 25-летия он поздравил себя, набрав в сложной гонке девять очков. Ну а лидером с одиннадцатью очками вновь стал Анджей Лебедев.

 

Намного ровнее выступала лодзенская команда. По тринадцать очков с бонусом заработали Роан Тангейт и Даниэль Еленевски. Столько же очков, только без бонуса, набрал Тобиаш Муселяк. Чуть хуже выступили Рафал Оконевски (8+2) и Ханс Андерсен (5+2). Юниоры были, пожалуй, слабейшим звеном команды. На счету Камиля Келбасы оказалось одно очко, Петр Пиоро набрал четыре очка.

 

Основная борьба впереди. Уже скоро в состав вернется Тимо Лахти. Быть может, удастся решить проблемы с мотоциклами Кястасу Пуоджуку. Главное – верить в свою команду и ее успех. А следующую гонку «Локомотив» проведет дома 26 мая против «Старта» из Гнезно.

 

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 454 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 20:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz